Михаил Галустян сыграл Карлсона


Галустян в роли Карлсона

Михаил Галустян сыграл Карлсона в детском фильме «Тот еще Карлсон». Отныне его будут ассоциировать еще и с популярным детским персонажем в адаптированной на современный лад сказке. На сьемках ему приходилось килограммами поедать сладости, что не слишком благоприятно сказалось на его фигуре. Но на какие только жертвы не пойдешь ради детей...

Фильм «Тот еще Карлсон» стал первым, где актеру посчастливилось сыграть главную роль. Более того, это был его дебют как сценариста и продюсера. Комик сам выбирал актеров. По его приглашению в новом фильме сыграли Олег Табаков, Нонна Гришаева, Гоша Куценко, Андрей Федорцов и Игорь Верник. Вопрос о том, кто станет Карлсоном, просто напросто не обсуждался. С чистой совестью Михаил сыграл его сам.

Михаил Галустян сыграл Карлсона

Михаил Галустян сыграл Карлсона

В основе сюжета лежит всем известная история о Карлсоне, правда немного переделанная. Персонаж существует в магическом мире Метриков, миссия которых помогать детям, которым взрослые создают проблемы. К тому же современный Карлсон летает без пропеллера. Чтобы снять эти кадры, Михаилу Галустяну пришлось стать эквилибристом. Вот что он вспоминает по этому поводу:

Галустян-Карлсон

Галустян-Карлсон

«Летал я... Был подвешен на тросах. Сидел человек с джойстиком и просто манипулировал мной, как хотел.  Еще и Малыш на мне сидел. Это очень тяжело. Вверх ногами переворачивали...»

«...при этом должен был с Малышом контактировать: „Правда здорово?“, а сам думаю: „Боже мой, как мне плохо“. Я пару раз чуть сознание не потерял, поэтому останавливали сьемки».

Фильм, который рассчитан в основном на детскую аудиторию, не обделили своим вниманием и взрослые. При этом все вспоминали, какими сладкоежками они были в детстве. А вот Галустян не так радостно вспоминал сладости, теперь они надолго закрепятся в черном списке актера.

Галустян с детъми

Галустян с детъми

Образ комедийного актера так прочно закрепился за Михаилом Галустяном, что теперь очень трудно отойти от этого амплуа. Он признался, что мысли испробовать себя в другом жанре давно уже не покидают его. Например, его коллега по шоу-бизнесу, лауреат премии «Оскар», французский комик Жан Дюжарден только начинает оттачивать свое мастерство. Но наш герой не теряет времени и уже сейчас работает над проектами, которые в будущем полностью поменяют о нем представление зрителей. Сейчас он ведет разработку сразу в 5-ти трагикомедиях!

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Орлова
»

Певица Ольга Орлова сделала армопластику

Российская певица Ольга Орлова ...

Фильм Лед
»

Фильм «Лед» собрал в российском прокате более 1 миллиарда рублей

Кассовые сборы фильма «Лед» в ...

Данилко Андрей
»

Андрей Данилко предложил декоммунизировать голову Верки Сердючки

Украинский певец и шоумен Андрей ...

Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...