Новую прическу Лены Лениной назвали краковской колбасой


Лена Ленина

На вечеринке, посвященной празднованию победы на чемпионате мира по маникюру своей Сети Студий Маникюра Лены Лениной, бизнесвумен появилась в новой сногсшибательной прическе, которую в Интернете уже окрестили «Краковской колбасой».  Лена часто меняет парикмахеров, в поисках тех гениев, что смогут реализовать ее фантастические идеи. На этот раз к ее светлой голове прикоснулся чемпион мира по парикмахерскому искусству Армен Торосян, заявивший журналистам:

Я влюбился в нее с первого взгляда! И с удовольствием реализуюсь на этой голове, потому что обычные клиентки всегда просят меня сделать лишь простые прически.

Новую прическу Лены Лениной назвали краковской колбасой
На розовом платье, согласно розовому дресс-коду, у модницы красовалось гигантское колье, в котором она недавно поразила мировых фотографов в Каннах.  А на руках  изумлял присутствующих скульптурный розовый маникюр с вылепленными миниатюрными фигурками-портретами самой Лениной в таком же розовом платье и с таким же колье. Это удивительное произведение маникюрного искусства ей сделала мастер Мария, та самая, что принесла победу ленинской сети с оригинальным маникюром с интегрированной в ногти флэшкой. Кроме победы на чемпионате мира, другим поводом собраться для звезд стал День рождения актера Алексея Панина, которому они сделали «Сюрприз-сюрприз!» и надарили горы подарков.  Алексей, облаченный в белые мокасины, джинсы и щегольской льняной голубой пиджак, ведя за руку свою дочь-красавицу Нюсю, в цветастой курточке, растроганно принимал подношения:

Мне никто никогда не дарил так много подарков!

Лена Ленина вместе с Сергеем Зверевым и Алексеем Паниным
​Так знаменитый актер Стас Садальский преподнес имениннику набор модных у поваров японских кухонных ножей «Samura». Стас  хоть и «проехался» по панинской государственной премии («Какой народ, такие и лауреаты!»), но все же не изменил своему характеру щедрого друга. И даже дал журналистам интервью бесплатно:

Мои интервью — обычно всегда платные, потому что это информация, а за информацию надо платить. Я закончил актерский факультет, поэтому мне за интервью платят деньги.  А здесь я просто по-дружески. Лена Ленина для меня — это такие дружеские отношения, которые выше денег!

Лена Ленина и Станислав Садальский
​А законодатель мод Сергей Зверев привез юбиляру персидский ковер ручной работы от «Carpets Boutique”, а остальным  присутствующим знаменитостям и маникюрным мастерам, чтобы те тоже порадовались празднику и получили подарки, раздал шампуни, дорожные наборы кремов и воск для укладки волос от «Egomania».

Сергей Зверев и Лена Ленина

Лена Ленина и Ольга Бузова

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Дмитрий Марьянов
»

Актер Дмитрий Марьянов скончался по пути в больницу

47-летний актер Дмитрий Марьянов умер ...

Наталья Штурм
»

Евгения Осина застукали в магазине с бутылкой вина

Певица Наталья Штурм опубликовала в ...

Хворостовский в молодости
»

Жена Хворостовского о смерти мужа: Дмитрий жив и отдыхает дома

Ночью 11-го октября в ряде российских ...

Чумак и Гордон
»

Умер Алан Чумак — известный народный целитель

Звезда телевизионных сеансов 90-х, ...

Бузова
»

Ольга Бузова стала королевой соцсети Instagram

Во время торжественной церемонии ...

Наталья Пугачева
»

Пугачева победила рак желудка и вернулась на сцену

Наталья Пугачева из группы ...

Шурыгина
»

Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала

5 октября скандально известная ...

»

В СМИ появилась информация о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой

Сегодня в СМИ появилась информация о ...

Охлобыстин
»

На «Рен-ТВ» состоится премьера сериала «Беглец» с Иваном Охлобыстиным

8-го октября на телеканале ...