Ольга Куриленко в фильме «Земля забвения»


Ольга Куриленко

Ольга Куриленко смогла убедить шоу-бизнес в том, что она способна играть не только подружек супергероя, но и более драматичные образы. Подтверждением этому является фильм «Земля забвения», где звезда показала себя в довольно необычном ракурсе. Она не только изменила имидж на экране, но и обрела новую любовь в лице 50-летнего актера.

О том, что сердце звезды шоу-бизнесаОльги Куриленко занято, стало известно недавно. Она сама созналась в этом в одном из интервью, но до сих пор не делилась подробностями личной жизни и скрывала имя своего бойфренда. На днях на одной вечеринке 32-летняя модель и актриса появилась с известным актером и режиссером, американцем итальянского происхождения Дэнни Хьюстоном.

Ольга Куриленко и Дэнни Хьюстон

Ольга Куриленко и Дэнни Хьюстон


Дэнни Хьюстон

Дэнни Хьюстон

Актер родился в 1962 году в Италии и относится к знаменитой голливудской династии, три поколения которой были обладателями премии «Оскар». Правда, Дэнни еще никаких наград не получал. На сегодняшний день последней работой Хьюстона является фильм «Битва титанов» 2010-го года, где он сыграл Посейдона. Хотя парочка и появилась на вечеринке вместе, официально свои отношения они еще не подтвердили. Кстати, Ольга Куриленко дважды была у алтаря, а Дэнни Хьюстон был два раза женат. Еще до оформления развода вторая жена Хьюстона покончила жизнь самоубийством.

Возвращаясь к Куриленко, а именно к ее творчеству, напомним, что в сети появился трейлер к ее новому фильму «Земля забвения», посвященному взрыву на Чернобыльской АЭС. Ольге досталась главная роль — она играет молодую девушку Анну из Припяти. Ей пришлось испытать много страданий, страх, потерю близких и болезнь. Счастливая жизнь молодой героини разрушилась в одно мгновение 26 апреля 1986 года.

Для Ольги Куриленко, которая прославилась как девушка Джеймса Бонда, это прекрасная возможность зарекомендовать себя как драматическую актрису. Кроме того, это ее первый украинский фильм. Съемки картины происходили в Одессе и в «Зоне отчуждения».

Фильм «Земля забвения», который еще не вышел в прокат, хотя его премьера была запланирована на 25-ю годовщину трагедии, пользовался бешеным успехом на различных кинофестивалях: в Венеции, в Токио и в Варшаве.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...