Писательница Лена Ленина скупает жилье в кризис


Лена Ленина

Пока одни звезды в кризис избавляются от своей недвижимости за рубежом, потому что ее дорого содержать, другие, наоборот, находят выгодные сделки и покупают. Так Григорий Лепс безуспешно пытается продать свой дом в Таиланде,  Лолита Милявская – свою квартиру в Болгарии, а вот владелица Сети Студий Маникюра Лены Лениной покупает квартиру в Дублине. Ленина нашла себе новое увлечение в кризис, подписавшись на все аукционные сайты по недвижимости  в Европе.

Так на днях, она через своего адвоката сделала заявку на покупку трехкоматной квартиры в центре  Дублина, которую выставили на аукцион по цене в 10 раз дешевле, чем ее рыночная стоимость. Ленина не знает, зачем ей квартира в столице Ирландии, но считает, что даже если она уйдет с молотка за цену всего в 5 раз меньшую номинала, то ее всегда можно будет сдать в аренду. Правда, в ремонт квартир, ранее принадлежавших людям с финансовыми проблемами, чаще всего приходится сначала много инвестировать, но писательницу это не пугает. Ведь она, как настоящий хозяйственник, всегда закупает все хорошее, на что натыкается, даже если не знает пока, зачем.

Лена Ленина

​И вот теперь Лене могут пригодится кухня и двери из натурального дерева, которые она недорого купила еще полгода назад на мебельной фабрике Роял Интерни, по подсказке своей приятельницы, дизайнера Снежаны Сизовой. Или напольная доска из массива дуба, на которую она натолкнулась на сайте interno-luce, польстившись на абсолютную экологичность новомодного покрытия, пришедшего на смену паркету. Правда, купила она его так много, что можно будет еще пару домов перекрыть, но Ленина пока еще только начинающая скупщица банкротной недвижимости, так что у нее все впереди. Хотя в квар​тире же в Дублине, в крайнем случае, рациональная писательница могла бы поселиться и сама, ведь именно в Ирландии существуют самые большие налоговые льготы для писателей со всего мира.

Ленина скупает жилье в кризис

Новостная подборка из Сети

Последние новости

Алексей Гаврилов с супругой
»

У звезды сериала «Универ» в Таиланде пропала жена

Супруга актера из сериала ...

Мик Джаггер
»

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

Фронтмен группы The Rolling Stones 73-летний ...

»

Супруг Ольги Бузовой избавился от татуировки в ее честь

Бракоразводный процесс Ольги Бузовой ...

»

Телеведущая Алена Водонаева уменьшила грудь на два размера

Наконец свершило то, чего так ждала ...

Дмитрий Нагиев
»

Дмитрий Нагиев прокомментировал интимную переписку с Бузовой

На днях хакеры взломали почту ...

Криштиану Роналду
»

21-летнюю Джорджину Родригез уволили с работы из-за романа с Роналду

Недавно известного футболиста ...

Ольга Бузова
»

Продюсеры «Дома-2» прокомментировали информацию об увольнении Бузовой

Слухи об увольнении Ольги Бузовой с ...

Бузова и Тарасов
»

Бузову и Тарасова разведут в канун Нового года

И хотя скандал вокруг развода Ольги ...

»

Актриса Мила Кунис стала мамой во второй раз

Актриса Мила Кунис подарила своему ...