Писательницу Лену Ленину преследует киберфанат


Лена Ленина

Сотрудник  детективного агентства «Свитов и партнеры» рассказал нашему корреспонденту о новом виде фанатизма в отношении звезд. Скорее, антифанатизма. Киберанти-​фанатизма. Так писательницу Лену Ленину, например, преследует на первый взгляд благопристойный отец троих детей Сергей Александрович Л. из Саратова. Пользуясь своими компьютерными навыками этот активный деятель Википедии атакует писательницу  в Интернет-пространстве.

Он распространяет негативные материалы  о ней и поднимая посещаемость  нелицеприятных статей о звезде. Если атаки не прекратятся, то Лениной придется сделать заявление в полицию. А неудачливому фанату грозит суд за распространение клеветы.

Психологи считают, что эта вторая стадия фанатизма, когда подсознательно влюбленный фанат, обижаясь на публичного человека за то, что тот не отвечает взаимностью или вовсе не замечает его, начинает мелко пакостить, говорить, а в данном случае, писать обидные вещи и всячески пытаться вызвать звезду на контакт.  Но эта стадия несмотря на вредный для имиджа аспект не так уж и страшна.

А вот следующая, третья стадия антифанатизма может быть очень опасной для публичного человека. Так в свое время, например, Джона Леннона из Битлз у дверей его собственного дома застрелил такой вот фанат наоборот. А кумира молодежи Джастина Бибера недавно «заказал» с помощью профессионального киллера, даже не выходя из тюрьмы, заключенный фанат за 5000 долларов. Но к счастью, полиции удалось предотвратить покушение.  Киберантифанатизм, конечно, не опасен для жизни, но крайне вреден для имиджа и профессиональной репутации селебрити. К счастью, полиция не стоит на месте и постоянно увеличивает штат отдела по борьбе с  преступлениями в Интернете.

Лена Ленина

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Самбурская
»

У звезды «Универа» Настасьи Самбурской обокрали квартиру

Квартиру звезды популярного ...

Барышников
»

Балетные туфли Михаила Барышникова проданы за миллион рублей

Балетные туфли легендарного ...

Шуригина
»

У Дианы Шурыгиной роман с фотографом Тимуром Бычковым

В социальных сетях поползли слухи о ...

Киркоров
»

Филипп Киркоров задолжал банку 25 миллионов рублей

Руководство банка «Церих» ...

Селезнева
»

Супруг Натальи Селезневой опроверг слухи о ее госпитализации

Муж народной артистки России Натальи ...

eurovision-2017
»

Организаторы «Евровидения-2017» посоветовали не называть украинцев русскими

Гостям песенного конкурса ...

Певица Лоя
»

Певица Лоя презентует дебютный альбом

25 апреля 2017 года певица Лоя, совместно ...

Ленина и Степанов
»

Лена Ленина рассказала правду о самоубийстве Василия Степанова

Писательница и владелица сети ...

Витас
»

Витас запустил собственную социальную сеть

Певец Витас создал социальную сеть ...