Жан Дюжарден заболел сексуальной зависимостью


Жан Дюжарден

В мире много болезней и фобий, а вот триумфатору «Оскара 2012» французу Жану Дюжардену повезло или наоборот не повезло заболеть сексуальной зависимостью. «Звезда фильма „Артист“ не может держать себя в руках, когда видит женщин. И именно по этой причине он записался на прием к специалистам по сексуальным отношениям».

Жан

Жан

«Я рос в обычной семье и мои родители никогда не принадлежали к богеме. И единственное, о чем я мог мечтать, это принадлежать к аматорскому театру», — сказал Жан Дюжарден в то время, когда во Франции его назвали лучшим комиком. А это вам не шутки, отныне европейская актерская школа в авторитете. На нее равняются и к ней прислушиваются.

В послужном списке Дюжардена двадцать ролей, а сам актер до сих пор не может понять, почему из огромного количества претендентов на «Оскар 2012» выбрали именно его. Это похвально, ведь скромность всегда украшала человека, но Дюжарден со своим чувством юмора прекрасно понимает, что награду он заслужил честно.

Сейчас звезда готовится к выходу французского фильма «Право на лево», который выйдет в прокат в марте 2012 года. По традиции Жан Дюжарден должен проехать по нескольким городам в рамках промокампании фильма, но, похоже, что с этим придется подождать.

В фильме "Право на лево"

В фильме "Право на лево"

Как выяснилось, Жан Дюжарден страдает сексуальной зависимостью и ему с трудом удается держать себя в руках, когда к нему приближается представительница прекрасного пола. Подробности этого заболевания не оглашаются. Но некоторые информационные издания утверждают, что видели актера в какой-то элитной клинике, где он записался на прием к сексопатологу.

Жан Дюжарден в фильме "Право на лево"

Жан Дюжарден в фильме "Право на лево"

Есть вероятность, что подобная сексуальная зависимость является результатом полного погружения в съемочный процесс фильма «Право на лево». Сюжет фильма — это диалог между мужчиной и женщиной на тему актуальных и вечных вопросов их взаимоотношений.

Кадры из фильма "Право на лево"

Кадры из фильма "Право на лево"

Дюжарден не только сыграл одну из главных ролей — ловеласа и бабника, но и приложил свою руку к написанию сценария. Актер очень ответственно относился к интимным сценам и даже просил режиссеров делать по несколько дублей.

Новости шоу-бизнеса твердят, что актер таким способом пытается обратить больше внимания на свою картину, хотя, по-моему, после «Оскара» его имя уже надолго запомнится.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети

Читайте также:

Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...