Жерар Депардье продаст имущество и уедет в Белоруссию


Депардье

Легендарный французский актёр Жерар Депардье вдруг решил признаться, что сейчас вынашивает планы продажи всего его имущества во Франции, чтобы пожить в другой стране. Со слов самого Депардье стало известно, что он хочет всё продать во Франции, сообщает OAne.ws. Он пояснил – это желание тем, что больше не хочет быть частью своей родной страны и этот факт он утверждает даже притом, что любит французов.

Актер пояснил, что, его любовь к французам не распространяется на журналистов, которые находятся на некой службе у местного правительства. Западные журналисты решили поинтересоваться у Депардье, а где же он дальше хочет жить. И с его слов стало ясно, что сейчас он уже живёт на территории Италии, но в будущем он планирует пожить, где-то в Белоруссии, ведь среди местных крестьян там всё очень красиво. Более того он пояснил, что считает Александра Лукашенко президента Белоруссии очень хорошим человеком.

Депардье и Лукашенко

Также он пояснил, что везде ездит и фактически не, где не задерживается, что он считает очень правильным. Более того он пояснил, что ему сейчас уже не нравятся перспективы, которые в будущем могут ждать единую соединённую Европу. С его слов стало понятно, что ему не особо до души текущие руководители Франции, Италии, а также и Германии, также он считает, что Европа уже и сама себе не нравится. Ведь у Европы очень большие проблемы с фермерами, а также теперь ещё и с мигрантами. Но особо ему не нравится презрение политиков Европы, причём и левых и правых тоже.

Отметим, что этот легендарный французский актёр Жерар Депардье официально стал гражданином России в период 2013 года, но даже при этом он решил сохранить свой французский паспорт.

До этого для западных СМИ он признался, что в этой жизни ему удалось испытать уже всё и теперь он уже готов умереть, но не в такой Франции, которой она стала теперь.

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Дмитрий Марьянов
»

Актер Дмитрий Марьянов скончался по пути в больницу

47-летний актер Дмитрий Марьянов умер ...

Наталья Штурм
»

Евгения Осина застукали в магазине с бутылкой вина

Певица Наталья Штурм опубликовала в ...

Хворостовский в молодости
»

Жена Хворостовского о смерти мужа: Дмитрий жив и отдыхает дома

Ночью 11-го октября в ряде российских ...

Чумак и Гордон
»

Умер Алан Чумак — известный народный целитель

Звезда телевизионных сеансов 90-х, ...

Бузова
»

Ольга Бузова стала королевой соцсети Instagram

Во время торжественной церемонии ...

Наталья Пугачева
»

Пугачева победила рак желудка и вернулась на сцену

Наталья Пугачева из группы ...

Шурыгина
»

Диана Шурыгина вышла замуж за оператора Первого канала

5 октября скандально известная ...

»

В СМИ появилась информация о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой

Сегодня в СМИ появилась информация о ...

Охлобыстин
»

На «Рен-ТВ» состоится премьера сериала «Беглец» с Иваном Охлобыстиным

8-го октября на телеканале ...