Жерар Депардье продаст имущество и уедет в Белоруссию


Депардье

Легендарный французский актёр Жерар Депардье вдруг решил признаться, что сейчас вынашивает планы продажи всего его имущества во Франции, чтобы пожить в другой стране. Со слов самого Депардье стало известно, что он хочет всё продать во Франции, сообщает OAne.ws. Он пояснил – это желание тем, что больше не хочет быть частью своей родной страны и этот факт он утверждает даже притом, что любит французов.

Актер пояснил, что, его любовь к французам не распространяется на журналистов, которые находятся на некой службе у местного правительства. Западные журналисты решили поинтересоваться у Депардье, а где же он дальше хочет жить. И с его слов стало ясно, что сейчас он уже живёт на территории Италии, но в будущем он планирует пожить, где-то в Белоруссии, ведь среди местных крестьян там всё очень красиво. Более того он пояснил, что считает Александра Лукашенко президента Белоруссии очень хорошим человеком.

Депардье и Лукашенко

Также он пояснил, что везде ездит и фактически не, где не задерживается, что он считает очень правильным. Более того он пояснил, что ему сейчас уже не нравятся перспективы, которые в будущем могут ждать единую соединённую Европу. С его слов стало понятно, что ему не особо до души текущие руководители Франции, Италии, а также и Германии, также он считает, что Европа уже и сама себе не нравится. Ведь у Европы очень большие проблемы с фермерами, а также теперь ещё и с мигрантами. Но особо ему не нравится презрение политиков Европы, причём и левых и правых тоже.

Отметим, что этот легендарный французский актёр Жерар Депардье официально стал гражданином России в период 2013 года, но даже при этом он решил сохранить свой французский паспорт.

До этого для западных СМИ он признался, что в этой жизни ему удалось испытать уже всё и теперь он уже готов умереть, но не в такой Франции, которой она стала теперь.

Новостная подборка из Сети

Последние новости

Ольга Бузова
»

Продюсеры «Дома-2» прокомментировали информацию об увольнении Бузовой

Слухи об увольнении Ольги Бузовой с ...

Бузова и Тарасов
»

Бузову и Тарасова разведут в канун Нового года

И хотя скандал вокруг развода Ольги ...

Эштон Катчер и Мила Кунис
»

Актриса Мила Кунис стала мамой во второй раз

Актриса Мила Кунис подарила своему ...

Ирина Шейк
»

Беременная Ирина Шейк появилась на подиуме в белье от Victoria's Secret

Новость о беременности 30-летней ...

Пелагея
»

СМИ: российская певица Пелагея родила первенца

Российские СМИ сообщили о том, что ...

Ольга Бузова
»

Телеведущая Ольга Бузова попала в ДТП

Черная полоса наступила в жизни ...

Никита Джигурда и Марина Анисина
»

Скандальный брак Джигурды и Анисиной официально расторгли

Развод фигуристки Марины Анисиной и ...

Николай Дроздов
»

Николай Дроздов сбил женщину на пешеходном переходе

Известный по программе «В мире ...

Илья Глинников
»

Глеб Романенко из «Интернов» стал героем нового сезона шоу «Холостяк»

Стало известно, кто же станет главным ...