Жерар Депардье продаст имущество и уедет в Белоруссию


Депардье

Легендарный французский актёр Жерар Депардье вдруг решил признаться, что сейчас вынашивает планы продажи всего его имущества во Франции, чтобы пожить в другой стране. Со слов самого Депардье стало известно, что он хочет всё продать во Франции, сообщает OAne.ws. Он пояснил – это желание тем, что больше не хочет быть частью своей родной страны и этот факт он утверждает даже притом, что любит французов.

Актер пояснил, что, его любовь к французам не распространяется на журналистов, которые находятся на некой службе у местного правительства. Западные журналисты решили поинтересоваться у Депардье, а где же он дальше хочет жить. И с его слов стало ясно, что сейчас он уже живёт на территории Италии, но в будущем он планирует пожить, где-то в Белоруссии, ведь среди местных крестьян там всё очень красиво. Более того он пояснил, что считает Александра Лукашенко президента Белоруссии очень хорошим человеком.

Депардье и Лукашенко

Также он пояснил, что везде ездит и фактически не, где не задерживается, что он считает очень правильным. Более того он пояснил, что ему сейчас уже не нравятся перспективы, которые в будущем могут ждать единую соединённую Европу. С его слов стало понятно, что ему не особо до души текущие руководители Франции, Италии, а также и Германии, также он считает, что Европа уже и сама себе не нравится. Ведь у Европы очень большие проблемы с фермерами, а также теперь ещё и с мигрантами. Но особо ему не нравится презрение политиков Европы, причём и левых и правых тоже.

Отметим, что этот легендарный французский актёр Жерар Депардье официально стал гражданином России в период 2013 года, но даже при этом он решил сохранить свой французский паспорт.

До этого для западных СМИ он признался, что в этой жизни ему удалось испытать уже всё и теперь он уже готов умереть, но не в такой Франции, которой она стала теперь.

Новостная подборка из Сети

Последние новости

»

Телеведущая Виктория Боня оказалась замешана в скандале с проституцией

Телеведущая и гражданская супруга ...

»

Прохор Шаляпин уехал на Багамы с новой девушкой

Завершающий из новогодних ...

Лоалва Браз
»

Найден убийца исполнительницы хита «Ламбада»

В ночь на четверг было найдено ...

Алена Апина
»

Новая песня Алены Апиной оказалась плагиатом

Певица Алена Апина представила новый ...

Анна Калашникова
»

Бывшая невеста Прохора Шаляпина увеличит грудь до четвертого размера

Бывшая невеста Прохора Шаляпина Анна ...

Натали
»

42-летняя певица Натали шесть месяцев скрывала свою беременность

Исполнительнице хита «О Боже, ...

Роман Третьяков
»

Ольгу Бузову жестко высмеял бывший возлюбленный

Экс-участник скандального шоу ...

Никита Джигурда
»

Джигурда рассказал, сколько ему заплатили за конфликт в «Прямом эфире»

Никита Джигурда недавно побывал на ...

Дима Билан
»

Интернет-пользователи посмеялись над новым имиджем Димы Билана

Певец Дима Билан умеет удивлять ...