Звездная болезнь и реальные заболевания знаменитостей

Звезды — тоже люди. Они, как и все, подвержены известным заболеваниям: от самых простых (типа простуды и гриппа) до редких и опасных (онкология, психические расстройства). Но есть то, что отличает актеров, певцов и певиц от рядовых граждан — это, конечно же, звездная болезнь!

Увы, любая известность и даже мимолетная слава — это колоссальное испытание для человеческого организма, и в частности для психики. Нужно иметь крепкую психику, чтобы выдерживать нашествия фанатов, спокойно принимать заявления желтых СМИ, да и попросту жить в атмосфере всеобщего обожания. Стоит ли удивляться, что звезды так часто поражают и шокируют нас своими выходками.

Реальные болезни знаменитостей

Постоянные психические потрясения, жизнь в состоянии перманентного нервного напряжения — естественные причины реально возникающих проблем со здоровьем у звезд. Едва ли не каждый день в средствах массовой информации появляются сообщения о новых болезнях актеров, известных людей России. Причем, российских, да и иностранных, кумиров поражают не только вездесущие вирусы, но и заболевания пострашней.

Инсульты, инфаркты, участившиеся случаи онкологии — бич XXI столетия. Наряду с рядовыми гражданами, опасные болезни настигают певцов, певиц, актеров, знаменитостей шоу бизнеса. Судите сами: каждый месяц поступает чуть ли не с десяток сообщений об экстренной госпитализации того или иного артиста с неутешительным диагнозом.

Конечно, преобладают у звезд болезни рядового характера: простуды, гриппы, аллергические реакции, обострения гастрита и прочие недуги. Однако в подавляющем большинстве случаев мы остаемся в неведении о подобных проявлениях, поскольку звезды легко их скрывают, редко выставляют напоказ.

Знаменитости, пострадавшие от звездной болезни

По-прежнему популярной болезнью певиц и певцов, а также всех медийных личностей остается так называемая звездность. Это особое состояние, в котором известные люди отрываются от реальности и начинают вести себя неадекватно обстоятельствам.

На ранней стадии звездную болезнь можно принять за обычные чудачества. Но с течением времени отклонения, как правило, лишь усиливаются, а экстравагантные выходки звезд все чаще угрожают их здоровью и окружающим. Обо всех этих случаях можно узнать в настоящем разделе портала Newsofstars.

Мы ежедневно следим за жизнью российских и зарубежных знаменитостей. Будьте уверены: вы первыми узнаете о самых свежих событиях, в том числе новых проявлениях звездности и реальных заболеваниях артистов, представителей шоу бизнеса.

Новости шоу-бизнесаМар NewsOfStars
У Николая Носкова случился ишемический спинальный инсульт

Певец Николай Носков был срочно госпитализирован с диагнозом ишемический спинальный инсульт. Как стало известно в результате обследования, у артиста оборвался тромб в шейном отделе. На данный момент Носков находится в госпитале «Лапино», где его готовят к операции, состояние певца стабильно. ...

Игорь Крутой сорвал съемки шоу из-за срочной операции

Композитор Игорь Крутой отказался участвовать в съемках шоу талантов «Ты супер» из-за проблем со здоровьем. Накануне его прооперировали в Лос- Анджелесе. В настоящее время артист находится в американской больнице под присмотром врачей. Официальный представитель композитора подтвердил его ...

Елена Ваенга отменила концерты из-за экстренной госпитализации

Певице Елене Ваенге в очередной раз пришлось отменить свои концерты из-за болезни. Дело в том, что знаменитость попала в больницу с гриппом. Выступления в латвийском Даугавпилсе и эстонском Тарту перенесены на другие даты. В своем Инстаграме артистка показала фото с больничной палаты. Поклонники ...

Из-за болезни Елене Ваенге запретили петь

Певице Елене Ваенге пришлось снова отменить все ближайшие концерты. Виной этому стала болезнь артистки. Врачи запретили ей петь. После отмены шоу в Израиле, Елена также не будет выступать в Самаре и Тольятти. Певица надеется, что хотя бы в Казани концерт состоится. Звезда пообещала, что всем ...

Волчкова попала в больницу в тяжелом состоянии

Актриса театра и кино Анжелика Волчкова была экстренно госпитализирована в одну из клиник Москвы. 46-летнюю артистку доставили в больницу в тяжелом состоянии. Обследовав актрису, врачи пришли к неутешительному выводу. У знаменитости обнаружено серьезное заболевание. Назначен длительный курс ...

Новостная подборка из Сети