Звездная болезнь и реальные заболевания знаменитостей

Звезды — тоже люди. Они, как и все, подвержены известным заболеваниям: от самых простых (типа простуды и гриппа) до редких и опасных (онкология, психические расстройства). Но есть то, что отличает актеров, певцов и певиц от рядовых граждан — это, конечно же, звездная болезнь!

Увы, любая известность и даже мимолетная слава — это колоссальное испытание для человеческого организма, и в частности для психики. Нужно иметь крепкую психику, чтобы выдерживать нашествия фанатов, спокойно принимать заявления желтых СМИ, да и попросту жить в атмосфере всеобщего обожания. Стоит ли удивляться, что звезды так часто поражают и шокируют нас своими выходками.

Реальные болезни знаменитостей

Постоянные психические потрясения, жизнь в состоянии перманентного нервного напряжения — естественные причины реально возникающих проблем со здоровьем у звезд. Едва ли не каждый день в средствах массовой информации появляются сообщения о новых болезнях актеров, известных людей России. Причем, российских, да и иностранных, кумиров поражают не только вездесущие вирусы, но и заболевания пострашней.

Инсульты, инфаркты, участившиеся случаи онкологии — бич XXI столетия. Наряду с рядовыми гражданами, опасные болезни настигают певцов, певиц, актеров, знаменитостей шоу бизнеса. Судите сами: каждый месяц поступает чуть ли не с десяток сообщений об экстренной госпитализации того или иного артиста с неутешительным диагнозом.

Конечно, преобладают у звезд болезни рядового характера: простуды, гриппы, аллергические реакции, обострения гастрита и прочие недуги. Однако в подавляющем большинстве случаев мы остаемся в неведении о подобных проявлениях, поскольку звезды легко их скрывают, редко выставляют напоказ.

Знаменитости, пострадавшие от звездной болезни

По-прежнему популярной болезнью певиц и певцов, а также всех медийных личностей остается так называемая звездность. Это особое состояние, в котором известные люди отрываются от реальности и начинают вести себя неадекватно обстоятельствам.

На ранней стадии звездную болезнь можно принять за обычные чудачества. Но с течением времени отклонения, как правило, лишь усиливаются, а экстравагантные выходки звезд все чаще угрожают их здоровью и окружающим. Обо всех этих случаях можно узнать в настоящем разделе портала Newsofstars.

Мы ежедневно следим за жизнью российских и зарубежных знаменитостей. Будьте уверены: вы первыми узнаете о самых свежих событиях, в том числе новых проявлениях звездности и реальных заболеваниях артистов, представителей шоу бизнеса.

Новости шоу-бизнеса Окт NewsOfStars
Евгения Осина застукали в магазине с бутылкой вина

Певица Наталья Штурм опубликовала в Инстаграм фото страдающего алкоголизмом музыканта Евгения Осина в момент, когда тот выбирает бутылку вина в магазине. Судя по всему Осин прервал курс лечения от алкоголизма, который он проходил в Таиланде и, вернувшись, взялся за старое. В своем интервью ...

Пугачева победила рак желудка и вернулась на сцену

Наталья Пугачева из группы «Бабушки из Бураново» (прежнее название – «Бурановские бабушки») перенесла сложную операцию по удалению раковой опухоли в желудке и вернулась к концертной деятельности. Врачи уверенно говорят, что на данный момент здоровью певицы ничего не угрожает. ...

Крис Кельми будет лечиться от алкоголизма в Таиланде

Рок-музыкант Крис Кельми пройдет курс лечения от алкогольной зависимости в одном из реабилитационных центров Таиланда. По словам Кельми, это займет не более десяти дней, этого вполне хватит, чтобы вернуться домой другим человеком. Музыкант признается, что с алкоголем у него проблемы, но больше ...

У Евгения Осина отказали ноги из-за проблем с позвоночником

У звезды 90-х Евгения Осина отказали ноги. Причина — проблемы с позвоночником. «Я живу один, дочь и бывшая жена совсем меня забыли, а я с трудом перемещаюсь по квартире. Ощущение, что ползаю по острым ножам. Требуется несколько операций», — говорит музыкант. Однако Осин не ложится в ...

Дана Борисова провезла в лифчике наркотики в Таиланд

В эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» телеведущая Дана Борисова призналась, что провезла наркотики в Таиланд, спрятав их в лифчике. Борисова на один день покинула реабилитационный центр на Самуи ради участия в передаче, после чего вернулась обратно. Как сообщила Дана, в течение ...

Новостная подборка из Сети