Звездная болезнь и реальные заболевания знаменитостей

Звезды — тоже люди. Они, как и все, подвержены известным заболеваниям: от самых простых (типа простуды и гриппа) до редких и опасных (онкология, психические расстройства). Но есть то, что отличает актеров, певцов и певиц от рядовых граждан — это, конечно же, звездная болезнь!

Увы, любая известность и даже мимолетная слава — это колоссальное испытание для человеческого организма, и в частности для психики. Нужно иметь крепкую психику, чтобы выдерживать нашествия фанатов, спокойно принимать заявления желтых СМИ, да и попросту жить в атмосфере всеобщего обожания. Стоит ли удивляться, что звезды так часто поражают и шокируют нас своими выходками.

Реальные болезни знаменитостей

Постоянные психические потрясения, жизнь в состоянии перманентного нервного напряжения — естественные причины реально возникающих проблем со здоровьем у звезд. Едва ли не каждый день в средствах массовой информации появляются сообщения о новых болезнях актеров, известных людей России. Причем, российских, да и иностранных, кумиров поражают не только вездесущие вирусы, но и заболевания пострашней.

Инсульты, инфаркты, участившиеся случаи онкологии — бич XXI столетия. Наряду с рядовыми гражданами, опасные болезни настигают певцов, певиц, актеров, знаменитостей шоу бизнеса. Судите сами: каждый месяц поступает чуть ли не с десяток сообщений об экстренной госпитализации того или иного артиста с неутешительным диагнозом.

Конечно, преобладают у звезд болезни рядового характера: простуды, гриппы, аллергические реакции, обострения гастрита и прочие недуги. Однако в подавляющем большинстве случаев мы остаемся в неведении о подобных проявлениях, поскольку звезды легко их скрывают, редко выставляют напоказ.

Знаменитости, пострадавшие от звездной болезни

По-прежнему популярной болезнью певиц и певцов, а также всех медийных личностей остается так называемая звездность. Это особое состояние, в котором известные люди отрываются от реальности и начинают вести себя неадекватно обстоятельствам.

На ранней стадии звездную болезнь можно принять за обычные чудачества. Но с течением времени отклонения, как правило, лишь усиливаются, а экстравагантные выходки звезд все чаще угрожают их здоровью и окружающим. Обо всех этих случаях можно узнать в настоящем разделе портала Newsofstars.

Мы ежедневно следим за жизнью российских и зарубежных знаменитостей. Будьте уверены: вы первыми узнаете о самых свежих событиях, в том числе новых проявлениях звездности и реальных заболеваниях артистов, представителей шоу бизнеса.

Новости шоу-бизнесаИюн NewsOfStars
Дана Борисова провезла в лифчике наркотики в Таиланд

В эфире ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» телеведущая Дана Борисова призналась, что провезла наркотики в Таиланд, спрятав их в лифчике. Борисова на один день покинула реабилитационный центр на Самуи ради участия в передаче, после чего вернулась обратно. Как сообщила Дана, в течение ...

Николай Расторгуев госпитализирован с сердечным приступом

12 июня в День России перед концертом в Туле был срочно госпитализирован лидер известной российской группы «Любэ» Николай Расторгуев. Предварительный диагноз — сердечный приступ. Как стало известно позже, музыканту диагностировали аритмию. По словам директора группы Олега Головко, на ...

Екатерина Андреева раскрыла секрет вечной молодости (видео)

Ведущая информационной программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева призналась, как ей удается так молодо выглядеть. Чтобы навсегда развеять слухи о том, что она является постоянной клиенткой пластических хирургов, Андреева опубликовала в Instagram видео процедуры ...

У Николая Носкова случился ишемический спинальный инсульт

Певец Николай Носков был срочно госпитализирован с диагнозом ишемический спинальный инсульт. Как стало известно в результате обследования, у артиста оборвался тромб в шейном отделе. На данный момент Носков находится в госпитале «Лапино», где его готовят к операции, состояние певца стабильно. ...

Игорь Крутой сорвал съемки шоу из-за срочной операции

Композитор Игорь Крутой отказался участвовать в съемках шоу талантов «Ты супер» из-за проблем со здоровьем. Накануне его прооперировали в Лос- Анджелесе. В настоящее время артист находится в американской больнице под присмотром врачей. Официальный представитель композитора подтвердил его ...

Новостная подборка из Сети