Мэл Гибсон убьет Оксану Григорьеву


Мэл Гибсон

Актер и режиссер Мэл Гибсон собирается убить свою бывшую подругу пианистку Оксану Григорьеву. Такое сенсационное заявление, потрясшее буквально весь мировой шоу-бизнес, сделал сценарист Джо Эстерхаз. По его словам, для исполнения приговора голливудский актер даже собрался нанять двух сотрудников ФБР.

Такие нешуточные страсти разгорелись после очередного скандала. Студия «Warner Bros» крайне недовольна новым сценарием про Иуду Маккавея, над которым Гибсон работает не один год в качестве продюсера, и заморозила проект. Но при этом увольнять Мэла никто не стал.

Гибсон опроверг попытку убийства

Обеспокоенный собственной судьбой сценарист картины Джо Эстерхаз решил напомнить общественности о скандальном прошлом актера. Последние новости шоу-бизнеса сообщают о письме, в котором он на десяти страницах изложил все жалобы и обвинил Гибсона в антисемитизме, который ему приходилось терпеть во время работы. Наверное, этого ему показалось мало, и Джо поведал миру о заказном убийстве, которое готовится в скором времени.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Мэл Гибсон не остался в долгу и написал ответное письмо, в котором обвинил сценариста во лжи.  Мол, ни он сам, ни «Warner Bros» не могут больше работать над проектом, потому что сценарий Эстерхаза не соответствует их требованиям. И не надо никого обвинять, прикрывая собственный непрофессионализм.

Григорьева не будет ждать убийц

Оксана Григорьева

Оксана Григорьева

Однако на этом скандал не закончился. Известная пианистка Оксана Григорьева не заставила себя долго ждать и обратилась в соответствующие органы США с просьбой рассмотреть угрозы со стороны экс-бойфренда.

Напомним, что Мэл и Оксана разорвали отношения в 2010 году, после того как пианистка обвинила Гиббона в жестоком обращении к ней. Суд обязал актера выплатить пострадавшей компенсацию в размере 750 000 долларов на содержание их дочери и обеспечить жильем.

Да, голливудские побои обходятся дорого, не то, что у нас. К примеру, в прошлом месяце Алексей Панин избежал наказания за избиение женщин и заплатил штраф всего 500 рублей!

NewsOfStars
Новостная подборка из Сети
Последние новости
Мишулина
»

Карина Мишулина нашла новую работу после увольнения

Актриса Карина Мишулина после ...

Задорнов
»

Дочь Михаила Задорнова отказалась от наследства отца

Спустя несколько месяцев после ...

Депардье
»

Жерар Депардье собрался переехать в Алжир на ПМЖ

Французский актер Жерар Депардье ...

Терехин
»

Михаил Терехин признался, что он отец ребенка Анны Калашниковой

В эфире передачи «На самом деле» ...

Тарасовы
»

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об ...

Алиса Аршавина
»

На жену Аршавина завели уголовное дело по трем тяжелым статьям

Супруга известного российского ...

Маликов
»

У певца Дмитрия Маликова родился сын

Народный артист России Дмитрий ...

Секретные материалы
»

Агент Скалли уходит из сериала «Секретные материалы»

Актриса Джиллиан Андерсон заявила о ...

Михаил Державин
»

Умер народный артист России Михаил Державин

10 января на 82-м году жизни после ...