Новости шоу-бизнеса Скандалы Солист «Иванушек» опроверг свой уход из группы

Солист «Иванушек» опроверг свой уход из группы

Олег Яковлев

Солист популярной группы «Иванушки International» Олег Яковлев назвал ересью появившуюся сегодня в СМИ новость о том, что его выгнали из коллектива за пьянство. Впервые об этом заговорил Отар Кушанашвили в газете «Комсомольская правда», утверждая, что Игорь Матвиенко попросту не выдержал пьяных дебошей Яковлева. Также в Твиттере есть сообщение, в котором Олег сообщает об уходе.

«Привет! Да, это правда, в скором времени я покидаю группу Иванушки int, чтобы вплотную заняться сольным творчеством. Спасибо вам! Люблю вас!»

На момент написания этого твита солиста «Иванушек» как раз вернулся с Мальдивских островов, где отдыхал вместе со своей подругой Александрой Куцевол.

Яковлев и Куцевол на Мальдивах

Некоторые издания предположили, что возможно Яковлев уходит из группы под влиянием своей возлюбленной. Вряд ли в данной ситуации найдется правильный ответ. В качестве доказательства приводим переписку Олега Яковлева со своим читателем:

«@yakovlevsinger олег посмотри какой бред пишут!жёлтая пресса как всегда раздувает ерезь! Экспресс газета»

«Прочитал. Действительно, ересь. Кто-то осознанно мне вредит. Только не понимаю кто. Похоже, кто-то из своих. Грустновато»