Новости шоу-бизнеса Скандалы Суд аннулировал брак Кристины Асмус и Гарика Харламова

Суд аннулировал брак Кристины Асмус и Гарика Харламова

Кристина и Гарик

10 октября Любинским судом города Москва был расторгнут брак Харламова и Асмус. В качестве истца выступила первая жена шоумена – Юлия Харламова (девичья фамилия — Лещенко). После такого решения суда супруги снова продолжили делить совместно нажитое имущество, стоимость которого на сегодняшний день составляет 21 миллион рублей.

Как известно, первый брак резидента Comedy Club продлился чуть более семи лет, однако официальная регистрация их отношений состоялась лишь в сентябре 2010 года. Спустя всего пару лет – в 2012 году, их союз распался. Юлия Лещенко узнала об измене мужа из прессы. Новой спутницей Харламова стала никто иная, как Кристина Асмус – актриса театра и кино, известная всем главной ролью в сериале «Интерны».

Беременная Асмус и Гарик Харламов

14 марта нынешнего года Гарик «Бульдог» Харламов расторгнул свой брак с первой супругой в мировом суде Мещанского района. Однако Юлия не соизволила прийти на процесс, в результате чего развод позже признали аннулированным. Но к тому времени Гарик уже успел жениться на Асмус и стать «двоеженцем» в юридическом плане.

Оскорбленная законная жена обратилась в Любинский суд с просьбой расторгнуть брак Харламова со второй женой, а запись о регистрации их брака посчитать недействительной. Судья удовлетворила такие требования Лещенко и развела Харламова и Асмус.

Обычно в преддверии судебных разбирательств помогает бесплатная консультация юриста, но в случае со звездами, учитывая оценочную стоимость нажитого имущества, обе стороны решили не отступать и продолжили процесс раздела собственности. Изначально Юлия претендовала на 50% своей «доли», но после того, как стало известно, что за годы их законного брака Гарик проиграл в интернет-покер 5 млн. рублей, она захотела получить две трети. Шоумен в свою очередь подал встречный иск и потребовал оставить ему две трети имущества. Со своей стороны он заявил, что его жена, являясь домохозяйкой, абсолютно не вносила вклад в их совместный бюджет.