Андрей Малахов рассказал о беременности Ксении Собчак

В информационном пространстве муссируются слухи о второй беременности Ксении Собчак. Поклонники телеведущей стали замечать изменения в фигуре и поведении своего кумира. Сама Ксения даже на прямые вопросы журналистов отвечает весьма...

Елена Корикова подала в суд на сплетников за обвинения в алкоголизме

Российская актриса Елена Корикова ответила на обвинения в алкоголизме. На своей страничке в Instagram артистка рассказала, что подала в суд на журналистов, распространяющих слухи о том, что она страдает алкоголизмом....

Пелагея опровергла слухи об измене мужа

После появление в Сети фотографии мужа певицы Пелагеи хоккеиста Ивана Телегина, который целуется с незнакомкой, сплетники начали утверждать, что спортсмен изменяет своей супруге и скоро стоит ожидать развода. Чтобы пресечь...

Дмитрия Тарасова заподозрили в измене жене с участницей шоу «Пацанки»

В социальных сетях появились слухи об измене Дмитрия Тарасова. Якобы футболист, вернувшись с 2-недельных сборов команды "Локомотив", первым делом поехал не к жене, а в ночной клуб, где был замечен...

Настасья Самбурская рассталась с мужем из-за свекрови

В Сети появились слухи о том, что известная актриса и телеведущая Настасья Самбурская рассталась со своим мужем актером Кириллом Дыцевичем из-за свекрови. Мама Кирилла Нина Владимировна дала интервью без согласования...

Все слухи и сплетни шоу бизнеса в одном разделе

Мы собрали все сплетни шоу бизнеса, заслуживающие вашего внимания, снабдили информацию сенсационными и пикантными фотоснимками, опубликовали на сайте. Это нужно для того, чтобы вы могли в удобное время открыть раздел слухов и познакомиться с последними новостями из жизни звезд на сегодня.

У нас — только самые интересные сплетни о знаменитостях шоу бизнеса, шокирующие подробности жизни кумиров, страшные подозрения и смелые признания, а также интимные подробности, которые вы должны знать. Подглядывайте за звездами вместе с нами, чтобы не пропустить самого важного!

Как делают слухи?

Есть мнение, что многие светские слухи шоу бизнеса запускаются собственноручно знаменитостями, либо их директорами, агентами, пиарщиками. Будто бы делается это специально, с той целью, чтобы привлечь широкое общественное внимание к определенной персоне. Мотивы подобных пиар-кампаний вполне понятны — продать звезду подороже.

Можно по-разному относиться к сплетням российских знаменитостей шоу бизнеса. Однако стоит признать: без этих слухов наша жизнь была бы скучней. Скажите, если вдруг исчезнут слухи шоубизнеса — о чем вы будете говорить с коллегами в рабочий перерыв, что станете обсуждать в дружеской компании за чашкой чая или стаканчиком горячительного напитка?

Согласитесь, приятно пощекотать себе нервы и потешить фантазию, читая очередные свежие сплетни о звездах. Тем более что делать это можно совершенно бесплатно, в комфортной обстановке, на старом добром портале Newsofstars.

Сплетни, которые сделают ваш день!

Не все слухи о знаменитостях придумываются ими самими. Большая часть информации, публикуемая на нашем сайте, поступает из инсайдерских источников. Однако, в отличие от новостей, она не проверена должным образом, не имеет подтверждения — а потому размещается в соответствующем разделе со сплетнями.

Подчеркиваем: у нас публикуются только самые актуальные, последние слухи российского шоу бизнеса на сегодня. Будьте уверены: с нами вы узнаете самое интересное о звездах и кумирах в числе первых. Так что, следите за обновлениями ленты — не пропустите главного!

А что если львиная доля новостей этой рубрики, в действительности, являются фейковыми? Спешим вас успокоить: практически все без исключения материалы, появляющиеся в публичном доступе, имеют под собой реальное основание. Но так уж устроена светская жизнь, что правда часто перевирается, сплетни преувеличиваются, а желаемое выдается за действительное. Как бы там ни было, мы продолжаем внимательно следить за поступающими данными и мгновенно сообщать вам о том, что услышали и увидели. Читайте нас бесплатно в любое время в удобном месте!