Человек года-2013: лучшие наряды знаменитостей

18-го сентября 2013 года в известном московском театре им. Маяковского прошла долгожданная церемония вручения премии “Человек года 2013”. По красной ковровой дорожке прошлись богемы отечественного шоу-бизнеса. Ведущими церемонии стали Иван Ургант и Яна Чурикова. Премии удостоился актер Данила Козловский, сыгравший главную роль в экранизации романа Сергея Минаева “Духless”.

Однако, многие селебрити так ждут церемонию “Человек года” не только для того, чтобы узнать имя счастливчика, который ее получит, но и чтобы, как говорится, на людей посмотреть, и себя показать. На красной дорожке мелькало множество девушек в сногсшибательных нарядах. Самые лучшие из них и попали в объективы папарацци. Приятным сюрпризом для жителей Санкт-Петербурга стала возможность сделать срочное фото в фотоцентре http://фотоцентр-спб.рф/foto_na_dokumenty/. Мгновенные фотографии на документы нужны не только знаменитостям. Итак, давайте посмотрим, кто в этом году был самым стильным и красивым на красной дорожке.

Мы уже привыкли, что наши звезды, в отличие от их голливудских коллег, гораздо чаще попадают впросак с выбором наряда. Однако, этот год стал приятным исключением, так как мы заметили множество шикарных образов.

Модными фаворитами красной дорожки критики назвали актрису Равшану Куркову, телеведущую Ксению Собчак и дизайнера Наталью Гольденберг. Девушки выбрали длинные вечерние платья, которые несомненно являются одним из главных трендов осеннего сезона.

Равшана Кукова щеголяла в черном кружевном платье чуть ниже колена. Звезда выбрала наряд с поднятыми плечиками, которые входят в моду в этом сезоне. Обворожительный образ дополнили туфли лодочки и клатч в тон.

Равшана Кукова

Скандалистку Ксению Собчак модные эксперты не раз называли одной из самых безвкусно одевающихся знаменитостей, однако на сей раз Собчак покорила всех. На церемонию награждения она пришла в длинном зеленом платье в черный горошек от молодого российского дизайнера Александра Терехова. Не смотря на, казалось бы, простоту наряда, звезда выглядела великолепно. Красная помада расставила завершающие акценты.

Ксения Собчак

Наталья Гольденберг блистала в длинном красном платье от Valentino. Декольте и рукава наряда были сделаны из прозрачной ткани. Тонкую талию красавицы выгодно подчеркивал тонкий красный ремешок.

Дизайнер Ульяна Сергиенко выбрала для церемонии длинное кружевное платье в пол с высокими плечиками из собственной коллекции. Привлекал внимание оригинальный вырез на груди.

Порадовала своих поклонников и актриса Анна Чиповская, появившись на ковровой дорожке в наряде от молодого русского бренда Bohemique. Кружевное черное платье с пышной юбкой до колена отлично подчеркнуло стройные ножки звезды.

Следует отметить, что главным цветом церемонии стал черный. И не удивительно, ведь он является фирменным цветом журнала “GQ”, который является организатором церемонии. Так, фотограф Илона Столье, бизнес-леди Светлана Захарова, актрисы Оксана Фандера и Рената Литвинова, как и многие другие звезды появились на церемонии именно в черных нарядах.

Рената Литвинова