Фаррелл Уильямс создал клип длиною в сутки

Американский рэпер, продюсер и композитор Фаррелл Уильямс недавно презентовал свое новое видео, которое сразу же вошло в историю мировой рэп-сцены. Основная задумка автора была сокрыта в продолжительности клипа. До поры до времени это держалось в секрете, но теперь, когда клип доступен для обозрения любому желающему, стало очевидно, что ролик идет, ни много не мало, как 24 часа. 

Столь нестандартный подход к созданию видеоклипов, конечно же, не остался без внимания. Клип был отснят и смонтирован для популярной композиции Уильямса, которая называется «Happy». Столь долгоиграющий ролик был размещен на специальном сайте, созданном исключительно для него одного. Портал имеет почти аналогичное название – «24 часа счастья». Примечателен тот факт, что как только пользователь заходит на портал, видео начинает загружаться с момента, соответствующего реальному времени компьютера пользователя. В верхней части страницы располагается интерактивный циферблат, посредством которого любой человек может перейти в интересующий его момент клипа. Помимо этого, пользователь может в любую секунду поделиться понравившимися кадрами в популярных социальных сетях – Фейсбуке и Твиттере.

В данном видеоряде участвует всего один главный герой, в задачу которого входит танцевать и подпевать песне. После него появляется другой человек, который виртуозно продолжает свое дело в такт мелодии. Люди просто идут по улице вперед, веселятся и танцуют. Для кого-то танец продолжительностью в сутки может показаться чересчур нереальным и фантасмагоричным, но всему в мире есть объяснение, например, толкование снов на http://www.neolove.ru/son/, где есть ответы на многие загадочные и сложные на первый взгляд вопросы.

Как всем известно, песня под названием «Happy» была создана американским рэпером в качестве саундтрека у мультфильму «Гадкий Я 2». Именно поэтому на отметке 16:40 появляется желтый миньон солидного размера, который является символом этого мультипликационного шедевра. Помимо этой композиции в анимационной картине звучали и другие треки Фаррелла Уильямса – «Fun, Fun, Fun», «Desplicable Mе» и «Just a Cloud Away».

Рэпер Фарелл Уильямс

Стоит отметить, что всем тем, кому лень тратить свое время на просмотр этого видеоролика целиком, предлагается короткий вариант клипа, который доступен любому желающему на видеохостинге YouTube и на странице Фаррела Уильямса в Фейсбуке.

На конец третьей недели ноября было зафиксировано более 950 тысяч просмотров, и это несмотря на то, что сайт с роликом появился только в пятницу.