Мода-2014: шубки для детей

В то время, когда звезды шоу-бизнеса подбирают себе новые наряды на модных показах в Париже, в бутиках России молодые мамы покупают зимнюю одежду для своих маленьких модниц. Суровые зимы и обилие снега – этим всегда отличалась наша страна. Конечно, за последние годы климат немного переменился, но сильные морозы все равно не редкость. Родители в первую очередь заботятся о том, чтобы оградить своих детей от холодов. Пожалуй, каждый знает, что самая теплая верхняя одежда со стародавних времен – это шуба. Когда родители покупали нам шубы, они тратили немало времени и сил, поскольку найти их было нелегко. Сегодня обстоятельства совсем складываются иначе, и красивая детская шубка может быть у каждого ребенка. Важно заметить, что нынешние шубки гораздо меньше по толщине по сравнению с теми, которые были на нас и наших родителях. Теперь шубы для детей делают не только красивыми и практичными, а очень даже теплыми, причем не сковывающими движения.

Не стоит ради перестраховки приобретать очень длинную верхнюю одежду, при быстром движении ребенок просто может запариться. Для ежедневной носки лучше поискать модель из наиболее стойкого меха, в частности овчины. Такая шубка прослужит до нескольких сезонов. Шубки из песца, лисы или кролика ребенок относит максимум три зимы.

Многие родители останавливают свой выбор на детских шубах, изготовленных зарубежными производителями (например, греческие или итальянские шубы). Здесь важно помнить, что подобные изделия можно приобретать исключительно в фирменном магазине, который гарантирует свое качество. Но не стоит отбрасывать вариант приобретения детской шубки или зимнего костюма, которые были изготовлены российскими производителями. К примеру, детские зимние костюмы из интернет-магазина «Пчелкин дом» не уступают ни по качеству, ни по дизайну большинству зарубежных аналогов.

Обязательно поспросите ребенка померить шубку, походить немного в ней по помещению магазина. В случае, когда шуба кажется ему слишком колючей или грубой, ребенок не захочет ее надевать в следующий раз на прогулку.

При совершении покупки шубы для своего ребенка необходимо взять у продавца: товарный и кассовый чеки, талон на гарантию. В дальнейшем это поможет уберечь себя от многих неприятностей, поскольку любой скрытый дефект может обнаружиться позже, несмотря на то, что изделие достаточно качественно сделано.

Отдельное внимание уделяют качеству меха, из которого изготовлена шубка. Он не должен иметь проплешины и порывы. Необходимо внимательно посмотреть на все швы мехового изделия. Они также должны быть совсем незаметными и, конечно, прочными.