Модные свадебные платья в греческом стиле

Момент свадебного торжества многие современницы предпочитают отмечать только в модных нарядах от известных дизайнеров. В начале сезона многие создатели одежды прогнозируют большой спрос на свадебные принадлежности в греческом стиле. Тонкие линии, которых не только подчёркивают натуральную красоту невесты, но и создают ей новый неописуемый образ.

Конечно, ношение длинной фаты в образе греческой богини неуместно, зато идеально подходит всевозможные веночки и тонкие украшения в виде обручей со стразами и милыми цветами.

Греческая богиня невеста

Многие звёзды уже приобщились к образу невесты – красавицы и приобрели платье от известных на весь мир модельеров, таких как Вера Вонг, Альберта Феретти, Бэдгли Мишка. Но те, кто ещё не успел этого сделать не должны отчаиваться ведь у них всё ещё впереди.

День свадьбы каждой девушке дорог. Все леди стремятся к идеалу и выбирают самые модные вещи сезона 2014.  Как отмечают известные дизайнеры, в этом сезоне очень модным является образ богини Афродиты. Свадебное платье в данном стиле идеально подчёркивает естественную красоту девушки.

Неделя свадебной моды

На известной Неделе свадебной моды были представлены платье в лёгком стиле. Это и завышенная талия, мягкая драпировка и уникальная вышивка на струящемся силуэте платья. С нарядами в греческом стиле может идеально сочетаться качественная итальянская обувь, которую можно купить в интернет-магазине БОМОНД. Возможно, любительницы креатива внедрят в свои наряды не только белые расцветки обуви. А если пофантазировать, то можно сочетать обувь с модными аксессуарами, например, сумочка или украшение для волос.

Милые леди могут почувствовать себя на своей свадьбе богиней Афродитой благодаря простому, но в то же время экстравагантному силуэту ампир.

Такой стиль предполагает наличие высокой линии талии и прямого силуэта платья. Такой наряд способен скрыть недостатки фигуры, внедрить девственной нежности образу. Девушки с пышными формами могут порадовать себя созданием образа феи.

Для визуального удлинения шеи можно внедрить В – образный вырез, который идеально гармонирует с ампир – силуэтом.

Украшения для волос

Самые разнообразные веночки со стразиками, бусинами и просто резными украшениями заполонили показы мод. Модели с удовольствием демонстрируют тонкие обручи, которые модницы невесты могут надеть на торжественный день в жизни.