Мужской маникюр к 23 февраля

Стремление женщин к феминизму и самостоятельности, ношение ими брюк и выполнение ими мужских профессий и ролей,  сопровождается противоположным по знаку стремлением мужчин к ухоженности и красоте. И вне зависимости от сексуальной ориентации, мужчины все больше становятся метросексуалами, которые придают все большее значение своему внешнему виду, своей физической форме и тратят все больше времени и денег на совершенствование своего look и образа жизни. И это не должно быть обидным, потому что красавец, модница и футболист Дэвид Бэкхем считается «самым метросексуальным метросексуалом». И вслед за ним и другие мужчины не расценивают дополнительную заботу о себе как излишество.

В современном мужчине-метросексуале все, перефразируя классика, должно быть прекрасно: и мускулы, и мысли, и одежда, и аксессуары, и запах, и маникюр.  Ведь мужской маникюр обязательная составляющая делового имиджа. Это, скорее, инвестиция в успех, нежели жертва во имя красоты. Даже начинающий бизнесмен, руки которого выглядят ухоженно, а не отталкивают чернотой под ногтями, имеет больше шансов достичь успеха. Мужской маникюр, хотя и не предполагает дизайна и наращивания, тем не менее, не так прост.

Маникюр для мужчин обязательно должен включать смягчение кожи, бережное подпиливание ногтей, удаление заусенцев, обработку кутикулы и ногтевых валиков, смягчение кожи рук, массаж. Ногти у мужчин немного толще и чуть менее чувствительны, чем женские, поэтому опытные мастера всегда сделают выбор в пользу европейского маникюра, чтобы избежать возможных травм.

Лена Ленина и Прохор Шаляпин

Сделайте ему подарок на 23-е февраля, подарите подарочный сертификат на маникюр в Сети Студий Маникюра Лены Лениной и ваша мини-инвестиция вернется к вам в виде макси-дивидендов его гонораров.  А еще мужчинам также могу порекомендовать горячий маникюр с лечебными травами и эфирными маслами. Подобная процедура длится всего 10 минут, стимулирует обновление кожного покрова, повышает эластичность, заживляет трещинки и устраняет сухость, снимает усталость и конечно, стимулирует множество эрогенных зон на руках. Так что к вам  он вернется в отличной форме.