Наташа Королева расстается с карьерой певицы

Наташа Королева – это одна из ярчайших звезд российской поп-сцены. Она обладает большой популярностью и периодически дает большие сольные концерты для своих верных поклонников, которые запоминаются всем фееричным шоу и ярким оформлением. Армия ее поклонников исчисляется десятками тысяч, которые с большим нетерпением ждут от звезды новых выступлений и альбомов. Однако их постигло большое разочарование.

В своем микроблоге певица призналась, что ее слишком сильно закрутил водоворот известной жизни, что ей надоело постоянно находиться на сцене и петь свои бессмертные хиты. Королева сообщила, что сейчас в ее жизни наступает совершенно новый период, который, как она надеется, будет проходить без изнуряющих концертов и долгих изматывающих репетиций вокала и хореографии.

Королева, как и любая звезда, хочет отдохнуть от постоянных гастролей. Для подобного отдыха идеально подойдет коттеджный поселок на Новой Риге под названием «Эсквайр Парк». Поселок относится к бизнес-классу, где все обставлено по высшему разряду. Вполне возможно, что она отдохнет где-нибудь на море – данная информация в точности пока никому неизвестна.

На своей страничке Наташа оставила сообщение, которое буквально сквозит усталостью. Она написала, что больше не хочет делать сольные концерты, которые, кстати, следовали один за другим на протяжении уже 23 лет. Звезда считает, что это слишком много... Она уверена, что ей необходимо соскучиться… Финальная часть сообщения выглядит так: «Так что до…...!». Певица предоставила своим поклонникам простор для фантазии и дала каждому возможность самому решить, что означает эта загадочная фраза.

Также стал известен еще один интересный факт – популярная в 90-х годах Наташа Королева решила обойтись без каких-либо прощальных выступлений или концертов, как это привыкли делать практически все звезды. Однако, несмотря на это, поклонники певицы все же могут надеяться, что это решение касается лишь определенного периода жизни, и что артистка все-таки вернется на большую сцену, чтобы радовать своих зрителей старыми хитами и новыми записями. Такой вывод был сделан большинством посетителей странички Королевой, которые восприняли эту новость с печалью, но все же затаили глубоко в сердцах надежду, прочитав последнее предложение сообщения.

На данный момент никому неизвестно, какие планы у экс-певицы и чем она будет заниматься в дальнейшем. Супруг певицы – эпатажный Тарзан – решение своей пассии пока никак не прокомментировал.