Секреты звезд: как стать стройнее за несколько дней

Думаете, звезды телеэкранов не страдают проблемами лишнего веса? Что им природа подарила сногсшибательную фигуру, красивое тело и лицо? Вы ошибаетесь! В отличие от простых смертных, хорошо выглядеть, иметь подтянутую стройную фигуру и здоровый внешний вид у них специальным пунктом оговорено в контракте и является прямой обязанностью. Но так трудно устоять перед соблазном, когда у тебя в квартире готовая кухня от производителя, уютно и светло, а в холодильнике столько деликатесов. Поэтому маленькие секреты и хитрости сохранения фигуры есть в загашнике у каждой актрисы или певицы. И они готовы поделиться с нами своими секретами. Итак…

Вера Брежнева

Вера Брежнева

Стройна и ни грамма лишнего веса! А родила двух дочерей. Невероятно! Конечно, певице и актрисе было нелегко. Здоровый сон, регулярные занятия в фитнес – зале – и В. Брежнева блистает как и раньше. Актриса считает недосып причиной стрессов, которые люди начинают компенсировать едой. Так что спите на здоровье!

В местах проведения обильных застолий Брежнева старается не есть. Питается певица в строго отведенное время, пьет много воды и свежевыжатых соков. Шоколад, булочки, торты и пирожные Брежнева игнорирует. Обожает жареную картошку, но позволяет ее себе крайне редко, впрочем, как и постное мясо. Овощи, морепродукты, сыры и рыба – вот состав меню Веры. Спортзал также включен в рацион дня. Актриса не ест на ночь (за 4 часа до сна). «Если голод сильно беспокоит и не дает уснуть, съешьте зеленое яблоко», — советует Брежнева.

Валерия

Валерия

Всегда выглядит великолепно! Носить наряды «в облипку» и позволить смелый вырез певица способна не благодаря подарку природы, а благодаря строгому стилю питания и постоянным тренировкам.

На завтрак певица предпочитает злаки. Не потребляет алкоголя и сигарет. На сладкое лежит запрет. Перед сном пьет кефир. Маложирные продукты составляют основу ее питания, но бывают и дни, когда Валерия дает себе расслабиться и позволить жареную картошку, морепродукты, легкое пирожное.

Когда возникает острая необходимость прийти в форму, певица садится на трехдневную гречневую диету. Рецепт этой диеты прост и делается на ночь: в термосе запарить гречневую крупу. Соль, масло класть нельзя. При желании, для вкуса сдобрить семенами кунжута. В течении трех дней Валерия ест только это блюдо и, как утверждает певица, теряет в сутки до килограмма массы тела. Однако, частить с такой диетой нельзя, т.к. из-за своей строгости может пошатнуть здоровье.

Надежда Бабкина

Надежда Бабкина

Вот кто смело может гордиться своей шикарной фигурой. На исполнительницу русских народных песен заглядываются даже молодые мужчины, хотя порог двадцатилетия певица перешагнула довольно давно.

Секрет стройности певицы — в низкокалорийном питании. Она не пьет алкоголь, не ест мяса. Зато стол богат различными фруктами, свежими и отварными овощами. Злаки и яблоки певица потребляет постоянно, балует себя орехами, на ужин предпочитает рыбу. Пьет зеленый чай и соки цитрусовых, разбавленные минеральной водой.

При появлении лишних килограммов, Надежда пользуется проверенным диетическим рецептом – супом из сельдерея, которым заменяет все приемы пищи. За 5 – 10 дней такого питания теряется 5 и более килограммов. Состав супа таков: сельдерей (корни и стебли), капуста китайская, перец, лук и томаты. Можно добавить сухарики, но только ржаные.

Лайма Вайкуле

Лайма Вайкуле

Другие звезды тоже имеют в своей копилке проверенные рецепты стройности. К примеру, великолепная Лайма Вайкуле устраивает себе дни разгрузки. В ее основе лежит диета три на три. Т.е. девять дней поделены на блоки. Коричневый и красный рис составляет меню первых трех дней, куриное филе – вторых и яблоки завершают третий трехдневный блок.

Настя Каменских

Настя Каменских

Настя Каменских, имеющая склонность к полноте, устраивает себе дни голодовок. Пьет в течении суток только воду, а еду игнорирует. Однако, такой рацион могут позволить себе молодые и здоровые женщины.

Это далеко не все секреты и, к сожалению, не всех звезд. Однако, начинать путь к стройности можно уже сейчас. На старт!