Сексуальные звезды в возрасте за 50

Шэрон Стоун

Недавно Шэрон Стоун на страницах журнала New You продемонстрировала свою роскошную фигуру, заключенную в довольно откровенные наряды. Шэрон поделилась с читателями мыслями о том, что 55 лет, для нее новая, прекрасная глава жизни. Кроме того звезда признала, что раздумывала о проведении пластической операции, но затем отказалась, посчитав, что ей пока еще исправлять нечего. Глядя на чудесно выглядящую актрису в женских солнцезащитных очках, невозможно сомневаться в ее правоте. Она не единственная в Голливуде такая актриса. Некоторые даже перешагнув за пятидесятилетний рубеж, по-прежнему остаются сексуальными и привлекательными.

Деми Мур

Сейчас имя Деми (50 лет) все чаще мелькает в СМИ в связи с бракоразводным процессом с супругом Эштоном Кутчером. По мнению экспертов, фигурой и лицом звезды занимались пластические хирурги. Однако, несмотря на это, мы не перестаем удивляться тому, насколько молодо выглядит звезда. В тоже время Деми утверждает, что подтянутый и ухоженный внешний вид, это в первую очередь заслуга правильного питания, усиленных спортивных тренировок, гармонии с собой. Даже если пластические хирурги и применили здесь свои знания и руки, главное, что получившемуся результату завидуют многие.

Мишель Пфайффер

По мнению Мишель (55 лет) «мы — то, что мы едим», в этом и кроется главный секрет ее неувядающей красоты: она тщательно следит за своим питанием, занимается спортом. Самодисциплина способна справляться со временем, считает Мишель. Главный враг молодости — невзгоды и стрессы, уверена звезда, поэтому она стремится относиться к жизни позитивно. Все это дало Пфайффер возможность появиться в 2007 году на съемках фильма «Звездная пыль» совершенно обнаженной, продемонстрировав идеальную фигуру. А в отношении пластической хирургии Мишель высказывается отрицательно.

Энди Макдауэлл

Энди (55 лет) совершенно не меняется, она и сейчас выглядит не намного старше, чем ее юные дочери. В настоящее время актриса и модель редко появляется как на экране, так и на ковровой дорожке. И все же до сих пор каждый ее выход вызывает бурю восторга — Энди с возрастом абсолютно не меняется и выглядит сейчас так же, как ее юные дочери. По уверениям Макдауэлл, она не прибегает к помощи ботокса, сложным косметическим процедурам. Основные помощники ее красоты — усиленная физическая активность, хорошие эмоции и полноценный сон. Она занимается йогой, является членом походно-альпинистского клуба и иногда покоряет горные вершины. Актриса строго следит за питанием, старается употреблять только продукты, натурального происхождения.