Свадьбы знаменитостей

Суеверные люди считают високосный год не очень подходящим для бракосочетаний. Такого мнения придерживаются и астрологи. Верующие христиане же знают, что благоприятных или неблагоприятных дней для создания семьи не существует, а церковные каноны не запрещают жениться или выходит замуж в високосном году. А если не запрещено – значит разрешено. И, судя по количеству свадеб в ушедшем 2012 году, многие влюбленные придерживаются именно такой точки зрения. Исключением из этого не стали и знаменитости. Большое количество свадеб звездные пары сыграли именно в прошлом году.

Вопреки суевериям, 2012-й стал счастливым для бывших участниц знаменитого украинского трио «ВИА Гра». Ева Бушмина и Санта Димопулос нашли свою вторую половинку и стали законными женами своих избранников. Нужно заметить, что свадьбы обеих экс-участниц коллектива кардинально отличались друг от друга. Красотка Ева Бушмина не стала делать из этого события большого праздника. Девушка вышла замуж за Дмитрия Ланового втайне. А широкому загалу эта информация стала известна благодаря Никите Добрынину, который случайно проболтался об этом радостном событии в Твиттере.

Свадьба Санты была абсолютной противоположностью: дорогой ресторан, большое количество гостей и лучший московский тамада. Опытный ведущий сумел превратить обыкновенную свадьбу в настоящий праздник. О союзе Димопулос и Владимира Самсоненко гудел весь отечественный шоу бизнес. Влюбленные даже сняли музыкальный клип о своей любовной истории, премьера которого состоялась на их свадьбе. В общем, дорого и шикарно.

Правда этому радостному событию придал эффект горечи тот факт, что теперь уже законный супруг не в восторге от жены-певицы. Поэтому Димопулос решила покинуть группу «ВИА Гра», и заняться семьей. Возможно, именно уход одной из участниц коллектива и послужил причиной распада популярного трио. Ведь музыкальный продюсер Константин Меладзе признался, что давно устал от постоянных поисков замен девушкам, которые приходили и уходили из группы быстрее, чем их можно было их запомнить. Но, оставив шоу бизнес позади, хочется пожелать новоиспеченным молодоженам долгих и счастливых лет совместной жизни.

Также, в 2012 году связали себя узами брака известная певица Анастасия Приходько и Нурик Кухилава, Андре Тан и Алина Харченко, актриса Анна Снаткина и Виктор Васильев, Карина Кокс и DJ M.E.G, а также многие другие звезды отечественного шоу бизнеса.