У кого из моделей самые длинные ноги

В России прошёл конкурс среди девушек на право обладать титулом «Мисс длинные ноги». Победу одержала юная красавица модель Анастасия Страшевская. После этого между ней и Александрой Робертсон завязался не шуточный спор и даже «война» за право быть обладательницей титула «Мисс Самые длинные ножки». Спор остался неразрешённым, и каждая претендентка уверена в своей неповторимости.

После нашумевшего российского конкурса «Мисс самые длинные ноги», когда его обладательницей стала известная модель Анастасия Страшевская, многие другие звёзды быстро взялись за змейки сантиметров. Они с рвением измеряли свои ноги и вдоль и в поперёк. И у кого сантиметр не показывал больших цифр, те дамы не просто злились они рыдали горькими слезами.

Анастасия Страшевская

Чтоб стать звездой нужно знать секрет красоты ножек

Конечно, Настя бесспорно звезда. И достигла она высот благодаря постоянному контролю над своей красотой и великолепием своих ножек. Всевозможные процедуры, которые поддерживают красоту и здоровье в постоянном меню модели. Большинство же девушек её возраста ухаживают за своими ножками, применяя лазерную эпиляцию, что не только безболезненно, но ещё и приятно, если салон профессиональный. После такой процедуры все мужские взгляды просто прикованы к объекту обожания – к волшебным ногам.

Но многим завистницам эти доводы не преграда. Ведь и они не меньше ухаживают за своими прелестями. И вот одна такая дама по имени Александра Робертсон заявила, что именно она является обладательницей тех самых длиннющих ног. И только ей, а не Насте должны вручить этот титул.

Александра Робертсон

Невероятно длинные ножки

Оказывается длина ног Страшевской 106 сантиметров, а длина прелестей Робертсон, Вы не поверите, 116 сантиметров! Девушка родилась в семье, где высокий рост наследственное достояние. Она утверждает, что многие мужчины шокированы её высотой. Многие даже пытаются шутить, а не баскетболистка ли Александра? Но девушка шутит в ответ. Хотя конечно, если для модели высокий рост это достояние, то для обычной девушки умеренный рост вполне нормально. А иначе все мужчины будут смотреть снизу вверх. Особенно если дама на каблуке.

Но данные данными, а российский конкурс может одарить титулом лишь ту, которая поспешила записаться на участие. Поэтому скажем прямо: «Александра, не завидуйте нашей Насте, для нас она победительница, а не Вы!»