Фото на паспорт

Большинство граждан любой страны имеют все виды документов с фотографией: паспорт, заграничный паспорт, водительское удостоверение, различные пропуска. А вот фотографии распечатываются порой кустарным способом или в домашних условиях. Если для бюро пропусков такой вариант может быть приемлемым, то для различных служб нужны снимки установленного формата.

Проходя по оживленным улицам, можно встретить не малое количество вывесок и реклам, которые говорят, что «Только у нас можно сделать качественное фото на документы». Но стоит ли доверять таким призывам? Наверно нет, так как не известно ничего: ни о самой студии, ни о материалах, которые используются, ни тем более о профессионализме мастера. Куда тогда обращаться? Для жителей культурной столицы России и прилегающей области существует целая сеть верных помощников. Это «Фотоцентр». Все его салоны расположены в пешей доступности от станций метрополитена, а в разделе http://фотоцентр-спб.рф/foto_na_dokumenty/ можно увидеть, какие фотографии и для каких документов необходимы.

Любую фотографию в любом из салонов «Фотоцентра» можно отредактировать: заменить фон, или убрать эффект красных глаз, какие-то мелкие дефекты. Довольно критично к своим фотографиям на документах относятся девушки. И именно этот факт подтолкнул руководителей сети к введению такой услуги как «ретушь». Особым спросом на нее пользуются фотографии на российский или заграничный паспорт. Если вы сомневаетесь в том, а какие фотографии на паспорт нужны именно Вам, то можно порекомендовать посетить один из разделов сайта сети «Фотоцентр», который находится по адресу http://фотоцентр-спб.рф/foto_na_dokumenty/foto_na_pasport/. Здесь вы увидите основные требования от государственных органов. А фотомастера их соблюдают без особых проблем.

У сети «Фотоцентр» есть свой девиз – быстрая, качественная фотография на документы. Если у Вас уже есть фото, которое сохранено на электронном носителе, и Вы хотите его просто распечатать, то в салоне это можно сделать без особых усилий, затратив всего лишь пять – десять минут своего времени. Для таких фотографий существует только одно очень важное требование – фото должно быть очень четким.

А какие еще услуги предоставляет сеть салонов «Фотоцентр»? Последнее время очень популярным стала печать фотоснимков на холсте, кружках и футболках. Если и Вы желаете стать обладателем такого сувенира или хотите его преподнести кому-то, то также стоит обратиться к профессионалам, которые в максимально короткие сроки его исполнят.