Как вернуть мужчину – льва?

Любой человек – это личность со своим не простым характером, со своими тараканами в голове. Любой мужчина – это лидер, глава семьи, способный принимать решения самостоятельно и за себя и за других. Мужчина, родившийся по гороскопу под знаком Льва, отличается трудолюбием – он способен работать на двух, трех и более работах, зарабатывая финансовые средства, при этом в доме все дела по мужской части будут выполнены во время и без лишних напоминаний. Мужчина — Лев весьма хозяйственный и деловитый, всегда и во всем видящий собственную выгоду, о мужчине-козероге подробнее смотри здесь, но при этом способный помогать друзьям.

Мужчина — Лев в делах сердечных весьма ранимый. Увидев девушку однажды и влюбившись в нее, он уже никогда ее не забудет. По мере возможностей сделает ее своей женой, но если это ему не удастся, то будет долго переживать по этому поводу. Мужчина Лев терпелив к своим избранницам. Он обеспечивает всю семью, жену и детей так, чтобы они ни в чем не нуждались. Часто бывает так, что имея такого мужчину, женщина его просто своевременно не ценит, и по разным причинам он может уйти. Как вернуть мужчину, родившегося под столь огненным знаком?

Это довольно сложно. Вообще любого молодого человека вернуть сложно, ведь, если мужик что – то решил, то своего мнения уже не изменит, чего бы это ни стоило. Относительно мужчины – Льва нужно помнить об одном главном козыре, если он любит женщину, то вернется к ней в любом случае, и даже время не будет иметь значения. Ведь, он практически боготворит ее и сильно привыкает к сложившимся условиям. Мужчина – Лев это ответственный отец, и, чтобы вернуть такого папу в семью достаточно ему всего лишь напомнить о детях. Или еще лучше, дать возможность детям поговорить с ним – он не устоит. Львам свойственно доверие, даже если их уже предавали и не единожды.

Если есть необходимость вернуть представителя огненного знака, который пока еще не связал себя узами брака с девушкой, то это можно сделать путем напоминания ему о всем том хорошем, что было – фотографии, общие путешествия, подарки, случаи из жизни. Когда память всколыхнется, то пробудет и дремавшие чувства, в таком случае отказать будет сложно.

Представитель огненного знака весьма своенравен, но упустить свое никак не может. Есть еще один способ вернуть строптивого Льва, но более рискованный. Мужчина – Лев должен сам принять решение и сделать выбор без уговоров и напоминаний, поэтому нужно его игнорировать, как бы  подливая масла в огонь. Девушке или женщине нужно сделать вид, что ей прекрасно и замечательно без него, что у нее куча поклонников и вообще чудесная и интересная жизнь, и если ему она не интересна, то вскоре ей поступит предложение от других мужчин. И такая ситуация заденет мужчину – Льва и подстегнет его к возвращению.