Как выглядеть в новогоднюю ночь 2014

Новый год — это особый и долгожданный праздник для каждого. На сегодняшний день множество людей стараются прислушаться к советам астрологов: в чем следует встречать Новый год, чтобы в счастье, успехе и благополучии прожить весь следующий год. Если следовать китайскому календарю, встречая Новый год, необходимо придерживаться некоторых правил. Например, одежда в модных цветах, символика и любимые блюда хозяйки следующего года.

2014 год — это год Синей Деревянной Лошади. Выбирая наряд для Новогодней ночи, необходимо соблюдать цвета, которые соответствуют данному знаку. Цвет Лошади 2014 года, конечно же, синий, а зеленый и коричневый — тона дерева. Исходя из этого, дизайнеры предлагают в своих новых новогодних коллекциях огромное количество моделей данной цветовой палитры, не только для женщин, но и для мужчин.

Если у вас нет возможности приобрести новенький наряд, а в гардеробе нет вещей зеленого и синего цвета, не стоит расстраиваться. Лошадке также по душе голубой, цвет морской волны, салатовый, бирюзовый, и фиолетовый. Если в вашем шкафу преобладают темные оттенки, найдите среди них вещи бежевого, коричневого, кофейного или оливкового цвета и смело встречайте в них Новый 2014 год.

Лошадка любит внимание и восхищение. Поэтому прибавьте своему образу немного блеска, остановившись на тканях с эффектом «металлика» для новогоднего наряда. Следует также обратить внимание на такие ткани как шифон, шелк, атлас или бархат.

При выборе фасона необходимо учесть натуру Лошади: грациозность, изящество, воздушность, свобода и даже дерзость. Помните о том, что наряд должен подчеркнуть красоту вашей фигуры. В новогоднюю ночь необходимо быть экстравагантной, элегантной и соблазнительной, и тогда фортуна весь следующий год будет на вашей стороне.

Дополнят ваш образ элегантные аксессуары. Оставьте кожаные ремни и браслеты, они не уместны для встречи 2014 года. Лучше выберете из своих украшений деревянные браслеты и бусы. Если данный аксессуар не подходит под ваш изысканный наряд, замените его ювелирными украшениями с такими драгоценными камушками, как топаз, аквамарин, натуральный жемчуг или изумруд. Однотонное платье украсит брошь с изображением лошадки.

Завершить новогодний образ конечно прическа. Длинные распущенные волосы с завитыми локонами, отлично подойдут к вечернему наряду с открытым выкатом. А классический аккуратный «хвостик» дополнит более строгий образ. Косички с различными вариантами плетенья станут символом роскошной гривы Лошади. Ну и конечно деревянные заколочки, цветы или другие интересные шпильки подойдут к любому варианту прически.

Старайтесь не допускать оплошностей и неожиданностей. Тщательно продумайте встречу Нового года синей Лошади. И тогда следующий год непременно будет счастливым.