Красные туфли

Ярко-красная помада, красное платье и, конечно же, красные туфли являются тем бьющим без промаха оружием, с помощью которого слабый пол одержал не одну победу.

Оказывается, что все дело в биологии: красный цвет воспринимаемый органами зрения, приводит к определенным процессам в организме, в результате которых повышается уровень адреналина, а всплеск уровня этого гормона сказывается на мужском организме точно также, как и сексуальное возбуждение. Так что женщина в красном становится для мужчины вдвойне привлекательнее.

Однако нужно знать меру, и поэтому не стоит наряжаться в красное с ног до головы. Скорее всего, это просто отпугнет потенциального кавалера. Поэтому для того чтобы выделиться из толпы достаточно просто надеть красный шарфик, пояс или туфли. Причем в последнем случае немаловажен и их фасон. Например, туфли на сверхвысокой платформе уже сами по себе выглядят вызывающе, а если они еще и красные, то позволить себя такие может лишь женщин, которая стремиться получить звание “Настоящая стерва”.

Итак, вы не устояли перед искушением и приобрели красные туфли, осталось решить, с чем же их носить. Если эта задача кажется слишком сложной, то узнать поподробнее, с чем лучше носить красные туфли можно здесь Fb.ru, а в данной статье представлено лишь несколько проверенных вариантов сочетания красных туфель с другими предметами женского гардероба.

Прежде всего, два совета: никогда не надевайте такую обувь с джинсовой одеждой очень светлых оттенков и с цветными колготками или ажурными чулками.

Красные туфли лучше впишутся в ваш облик, если вы наденете с ними какой либо красный аксессуар, например, тонкий пояс или шарфик. А вот сочетать их с красной сумкой, тем более объемной, не стоит. Превосходно смотрятся такие туфли с платьем, юбкой, сарафаном или узкими брюками из «денима» — плотной джинсовой ткани темного цвета.

Классические туфли-лодочки красного цвета могут стать превосходным дополнением к офисному костюму, особенно если их надеть с облегающей строгой блузкой с длинным рукавом в сочетании с зауженными книзу черными брюками или юбкой-карандашом до колен. Эффектный вариант — красные туфли с серым или черным плащом.

Вообще сочетание серого с красным считается одним из наиболее элегантных и, появившись на любом официальном мероприятии в сером костюме или платье и в красных туфлях, вы будете выглядеть просто безупречно.

Молодые девушки могут смело отправляться на свидание в красных босоножках и топике, украшенном цветочным принтом с элементами красного цвета. При этом остальные предметы одежды и аксессуары должны быть сдержанных цветов и без рисунка.