Марио Касас и Бланка Суарес

Горячих поклонников и фанатов известного испанского актера Марио Касаса давно интересует его успехи в личной жизни. Он стал чаще появляться на обложках множества разных журналов, после выхода завоевавшего популярность фильма «Три метра над уровнем неба». В глобальной мировой сети стали появляться все больше фан-клубов с его именем, а в чатах не снимается с обсуждения тема об очередных увлечениях актера.

Сам же Марио в интервью заявил, что главное в жизни для него  — это семья. Будущая жена должно его восхищать и родить ему не менее троих ребятишек. К таким вещам Марио относится очень серьезно, так как сам он из многодетной семьи, любит и почитает семейные традиции.

Марио Касас и Бланка Суарес, даже с экранов телевизоров бросаются в глаза своею непохожестью довольно сильных характеров. По этой причине поклонники обратили пристальное внимание, на появившийся слух о романе Марио и Бланки.

Каждый фанат помнит историю о начале взаимоотношений между актерами. Их первая работа вместе была в фильме «Утечка мозгов». Там они впервые познакомились и мгновенно подружились. Но наибольшей популярностью их творческого союза стал сериал «Корабль».

Интернет постоянно вспыхивал разными слухами о их романе. Даже Марио Касас, что между ними существовала какая то «химия», но дальше дружеских отношений они не пошли. Как сказала Бланка Суарес, они столько много времени провели вместе на съемках, что стали как одна семья.

Сама же Бланка не спешит заводить семью, отдавая предпочтение многочисленным романам. Очень сложно однозначно сказать, что может объединять настолько разных людей.

 В данный момент Бланка Суарес крутит очередной роман с актером Мигель Сильвестре. На совместных фотографиях, они, не скрывая своих чувств, кажутся счастливыми. Мигель и Бланка были засняты, страстно целующими, на улицах Мадрида.

Но и Марио Касас тоже не ангел, многие девушки с нескрываемым пристрастием следят за его восходящей карьерой. Как актер он востребован у многих талантливых и знаменитых режиссеров.

Сложно делать какой либо прогноз насколько бы счастлив был Марио с Бланкой. По крайне мере сами актеры уверяют всех в только истинно дружеских отношениях между собой. Время покажет насколько крепок их дружеский союз.

Если взглянуть назад, то мы увидим как одим момент в их жизни мог стать роковым. В фильме «Три метра над уровнем неба» на роль Баби, была запланирована Бланка, но занятость и участие в других проектах не позволило сыграть в этом кино. Ведь их отношения могли развиваться по другому, если бы она дала согласие.

Материал подготовлен специально для проекта My-MarioCasas.Ru