Немного о звездных путешествиях

Бархатный сезон стремительно подходит к концу, и многие хотели бы узнать, как же отдохнули звезды, и где провели свой отпуск. Большинство из нас пытается вырваться из душного города на широты природы, подышать чистым воздухом. Звезды же могут позволить себе в это время проводить отпуск на элитных пляжах дорогих курортов. Кто-то любит спокойный, романтический отдых, а кто-то все время находится в поисках экстремальных ощущений и приключений.

Знаменитости, проживающие, к примеру, в солнечной Калифорнии, безусловно, стремятся увидеть различные уголки земного шара, предпочитая элитные отели вип-класса. Если же вы не располагаете баснословной суммой денег, а отдохнуть в Европе все же хочется, стоит обратить внимания на Hotel Seibel Munich. Это довольно комфортабельный отель с хорошим сервисом, имеющий 3 звезды. Здесь можно отдыхать со своими четвероногими питомцами. Отель завоевал свою популярность тем, что расположен в самом центре Мюнхена, напротив, Терезиенвизе – места проведения фестивалей Октоберфест. Всем гостям предлагаются номера в светлых тонах, классическом стиле с высокими потолками. Существует круглосуточное обслуживание номеров, которое готово удовлетворить все ваши пожелания. Те, кто приезжают с детьми, могут разместить ребенка в возрасте до 6 лет бесплатно.

Говоря о звездных путешествиях, нельзя обойти вниманием столицу нашей необъятной родины. Москва, как и много столетий назад, привлекает туристов со всего мира. Многие мировые селебрити захотели свой отпуск посвятить открытию Москвы и знакомству с русской культурой. Отель Марко Поло Пресня выбрали многие такие путешественники. Это не самый фешенебельный отель столицы, но он удобен своим расположением в самом центре Москвы, около театров, старинных храмов. Номера исполнены в сдержанном классическом стиле. Элегантные апартаменты оснащены кондиционером, спутниковым телевидением, сейфом, мини-баром и необходимыми банными принадлежностями.
Проводить вечера можно в самом отеле – в лобби-баре или на открытой террасе. Согласитесь, подобные заведения прекрасно подходят для снятия напряжения, смены обстановки, поднятия настроения и получения вдохновения. Чтобы избавиться от накопившейся усталости в суровые трудовые будни, звезды прогуливались по известным магазинам, изучая достопримечательности местности. Для тех, кто еще не выбрал место для своего отпуска, рекомендуем посетить один из этих отелей, который оставит о себе приятный воспоминания и желание посетить его еще раз.