Обнаружители скрытых видеокамер на показах модных коллекций 2013-2014

fashion_coats_autumn_winter_2013_2014Модные дома продолжают радовать своих поклонников новинками. В преддверии зимнего сезона все большее количество женщин пытаются найти ответы, какие же шубы будут модными в 2014?

Во многих крупных городах Европы прошли Недели Мод, которые представили коллекции осенне-зимнего сезона 2013—2014 гг. Для того чтобы избежать утечки информации и внедрения в личную жизнь моделей, на таких мероприятиях давно уже практикуется обнаружение скрытых видеокамер. Надежные и проверенные детекторы способны быстро и незаметно найти все спрятанные устройства слежения.

Итак, к чему же все-таки готовиться в предстоящем модном сезоне? На какие шубы следует обратить внимание, какие цвета будут в моде, какой мех будет использоваться? На эти и на многие другие вопросы можно найти ответы в этой статье.

Меховые новинки 2013—2014

Неделя Моды в Милане привлекла все внимание к меху, точнее к его нетрадиционному использованию. Данного материала было очень много, с помощью него были разрушены многие стереотипы. Так, привычно думать, что мех сочетается с куртками, шубами и некоторыми другими изделиями, в том числе с меховыми аксессуарами и меховой отделкой.

В Милане же было продемонстрировано иное применение меха. К примеру, коллекция Bally привела явные доказательства того, что мех может смотреться красиво как на ногах, так и на голове. Очень эффектно выглядели шарфы от Marni и Dsquared. Свои топы и куртки украсил длинным шикарным ворсом и Gucci, а кутюрье Лагерфельд при помощи мехового материала выполнил юбки, а также декорировал туфли и другие вещи, в привычном понимании не совсем подходящие для таких целей. Однако самыми потрясающими новинками Милана можно назвать меховые косынки от Ermanno Scervino. Такие косынки идеально подойдут и к шубке, и к дубленке, и к другим предметам верхней одежды, на которых будет присутствовать меховая отделка.

В предстоящем сезоне будет много новинок шуб, разнообразных пальто, жилеток, которые будут украшены элегантной меховой отделкой. Особой востребованностью будут отличаться модели, которые отделаны пушистым и длинношерстым мехом ламы, песца и лисы. Трендом сезона будут являться и модели, изготовленные из разных меховых кусочков. Такие модели представлены в коллекциях Fendy.

Сезон 2013—2014 снова приветствует моду 90-х, в частности коротенькие шубки с массивными плечами, которые идеально подходят к узким брючкам и коротким юбкам, а также великолепно сочетаются с макси-платьями.

Коллекции предлагают огромное количество модных оттенков: от естественных до ярких расцветок. Среди классических природных оттенков популярностью пользуются серо-коричневые и серые меховые изделия. Рыже-коричневый и черный цвета окажутся на втором плане.

Яркие расцветки также наблюдаются в модных коллекциях. Например, Gucci порадовала взоры фиолетово-розовым оттенком и цветом морской волны. Встречались также модели в красном, зеленом, синем, голубом цветах. В общем, в предстоящем сезоне модницам будет из чего выбрать!