Праздничный фейерверк: организация пиротехнического шоу

Организовываем салют фейерверк.

Приступая к организации праздничного салюта, необходимо учитывать огромное разнообразие фейерверков, предлагаемых производителями пиротехнических изделий. Итак, все существующие фейерверки подразделяются на несколько групп, в зависимости от способа применения и характера действия. Например, одна группа пиротехнических изделий наземного действия используется для создания фейерверочных фигур, другая – для имитации выстрелов из пушки, разрывов снарядов, мин и иных звуковых эффектов. Изделия второй группы предназначены для запуска горящих элементов из ракетниц, мортир и других пусковых устройств. Наиболее широко используются такие элементы, как римские свечи, фейерверки-салюты, петарды, ракеты, фонтаны и надписи.
vipfireРимские свечи наиболее популярны среди любителей громких и зрелищных представлений, так как они способны гореть ярким пламенем, которое сопровождается мощными звуковыми эффектами. Что касается профессиональной организации фейерверков-салютов, то они выпускаются из мортир на значительную высоту, где взрываются, выбрасывая в небо горящие элементы. Очень эффектно смотрятся несколько салютов, соединенных в единую композицию. Выстрелы происходят последовательно друг за другом, создавая батарею салютов. Петарды бывают разного размера и действия и могут быть использованы для усиления звукового эффекта. С этой же задачей успешно справятся и ракеты. Их запуск сопровождается свистящим звуком и огненным светящимся шлейфом. Фонтаны и надписи идеально подойдут для мероприятий любой направленности. Можно подобрать огромные, высотой до 8 метров, фигуры или маленькие настольные фонтанчики. Они отлично подойдут для заполнения нижнего уровня фейерверк-шоу.

Так, фейерверк, организация которого предусматривает использование всех видов пиротехнических изделий, станет оригинальным и эксклюзивным шоу.

Стоит ли обращаться к специалистам?

Если вы хотите  устроить яркий и праздничный фейерверк, организация которого потребует  много сил и времени, то лучше обратитесь в специализирующуюся на пиротехнических шоу компанию. Ее сотрудники смогут дать подробную консультацию, а также продемонстрировать видео с уже ранее отстреленными салютами. Если вы не сможете подобрать ничего подходящего из уже существующих программ, то специалисты смогут подобрать индивидуальный фейерверк, организацию которого проведут в соответствии с вашими целями и финансовыми возможностями.

Кроме того, профессиональные пиротехнические снаряды не продаются в обычных магазинах, а доступны только для специалистов-пиротехников. Именно они знают, как правильно их запускать и комбинировать, при этом обеспечив полную безопасность всех участников вечеринки. Только фейерверк, организованный настоящими профессионалами сможет стать незабываемым и зрелищным финалом любого торжества.