Применение фотопечати

Сегодня огромным спросом пользуется широкоформатная печать, с помощью которой можно получить большие и качественные фото для рекламы. Еще совсем недавно этот вид печати был не очень распространен среди заказчиков рекламы из-за плохой сопротивляемости погодным условиям.

Теперь же с помощью современных материалов и технологий можно значительно продлить срок жизни такой продукции, например, при помощи ламинирования.

Широкоформатную печать удобно использовать в тех случаях, когда плакат или постер должен быть виден всем. Их также можно размещать в любых условиях: в помещениях и на улице.

Этот вид печати отлично подходит для оформления стендов на мероприятиях и витрин магазинов. Размер рекламы при этом может быть любой, исходя из назначения рекламы.

Пленка для печати, предназначенная для рекламы на транспорте, имеет свои плюсы: она крупная и дает широкий простор для фантазии. При оформлении такой рекламы зачастую применяется аэрография, а для защиты от влаги, грязи и снега сверху наклеивается защитная пленка, которая не даст испортиться Вашей рекламе.

Широкоформатная печать имеет большой спрос при работе с такими изделиями, как фотообои, постеры, репродукции, которые предназначены для оформления внутренних помещений. Она также является незаменимой при украшении магазинов благодаря своей универсальности. В «Копицентре» Вы сможете заказать фотопечать для размещения в интерьере, а также выбрать что-то подходящее из уже готовых образцов.

Широкоформатную печать можно применять во всех видах рекламы для достижения разных целей. Она пригодна для воплощения любой фантазии заказчика. На сайте https://copy.spb.ru/nahi_uslugi/skanirovanie/ Вы можете увидеть примеры работ дизайнеров.

Насыщенные краски и точные переходы между полутонами принесли большую популярность фотопечати. Реклама, выполнения при помощи этой техники, всегда яркая и притягивающая взгляд.

Относительно небольшая цена и долгий срок сохранения первоначального вида также помогли широкоформатной печати распространиться, ведь в рекламном бизнесе одним их главных факторов является внешняя привлекательность.

Основы для фотопечати могут быть разными: баннерная ткань, бумажная, самоклеящаяся пленка. Бумага – самый распространенный тип материала для широкоформатной печати благодаря универсальности применения. Ее можно задействовать для наружной и внутренней рекламы, а также для изготовления календарей, постеров и т.д. Чтобы бумажная реклама прослужила дольше, ее ламинируют.

Для печати рекламы, которая будет располагаться на улице, применяется баннерная ткань. Она хорошо противостоит погодным условиям и будет оставаться яркой и заметной долгое время. К тому же, эта ткань прочная, однако при желании можно дополнительно заламинировать рекламу.

Для украшения стендов на мероприятиях и выставках часто используется самоклеящаяся пленка. Она прекрасно подходит для размещения на гладких поверхностях и удобна. Ее также часто применяют для дополнительной защиты бумажной продукции и придания ей красивого вида.