Сериал «Кухня» скоро порадует третьим сезоном

Поклонники вкусной и здоровой пищи могут радоваться. Вскоре на телеканале «СТС» стартует продолжение сериала «Кухня». Полюбившиеся герои продолжат ругаться и влюбляться, а заодно готовить вкусные блюда, обслуживать гостей ресторана, соперничать друг с другом, громить саму кухню и слушаться своего харизматичного и вспыльчивого шефа.

Благодаря сериалу мы давно поняли, что кухня любого ресторана – это не только мясо, рыба, овощи, кипящие и булькающие кастрюли, сковороды и много суетливых людей. На самом деле, любая кухня – это хранилище свежих секретов, плетение интриг, а также идеальное место для влюбленности.

Герои сериала «Кухня» нам доказали, что способны на многое. Они уже два сезона держали зрителей в напряжении, вдохновляя и на приготовление новых блюд и создание новых любовных отношений. Смотреть сериал и не думать о любви невозможно. Причем одни концентрируются на любви к еде, а другие – к тем, кто рядом с ними.

Руководство телеканала «СТС» поняло, что стоит пойти на поводу у фанатов и отснять еще один сезон сериала. Так появилась идея продолжить перипетии отношений главных героев, добавить новых персонажей, продумать новые сюжетные линии.

Конечно, всем давно успел полюбиться актер Марк Богатырев, который в фильме играет Максима Лаврова. Пытаясь стать знаменитым шеф-поваром, он проходит множество испытаний. В новом сезоне сценаристы постарались на славу, так что Максу точно придется несладко. Ведь помимо шефа, Виктора Баринова, ему еще предстоит выяснять отношения с Викторий Гончаровой. Так что вновь две сюжетные линии будут причудливо объединяться, создавая повод для того чтобы с еще большим нетерпением ждать следующую серию.

Виктор Баринов продолжит готовить и… скандалить. Вспыльчивый и талантливый повар будет вновь болеть за любимую команду, кутить по выходным, очаровывать дам и злить Викторию Гончарову. Ожидается, что в новом сезоне зрители буквально не смог оторваться от экранов. Ведь новые повороты сюжета заставят их забыть обо всех делах.

Уже скоро зрители узнают, как дальше сложится карьера Максима, а так же, как будут развиваться его отношения с Викторией. Вполне вероятно, что без новых сюрпризов не обойтись, поэтому загадывать пока сложно. Сопутствующие сюжетные линии других поваров, бармена, официанток добавят изюминок в общий вкусный пирог, приготовленный на кухне телеканала «СТС».