Фабрики Греции

Как известно, сани нужно готовить с лета. Это выражение совершенно верно и для всевозможных меховых изделий — готовьте шубу к русской зиме с лета! Тем более что сейчас компания Greek Furs дает вам уникальный выбор из обширного каталога шуб, произведенных в Касторье — столице меховой моды.

Касторья — городок в солнечной Греции, чьи мастера славятся своими изделиями на весь мир. Выверенные за многие поколения техники производства одежды из животного меха навсегда пленили модниц всего мира. Более 2 000 мастерских ежегодно балуют любителей роскошных мехов своими новинками.

Сегодня компания Greek Furs предлагает приобрести шубы одной из самых известных фабрик Касторьи — фабрики EGO. За плечами EGO — почти тридцать лет успешной работы на рынке мехов. Сотни мастеров трудятся на фабрике EGO, обеспечивая неизменно высокий уровень качества изделий. Во многом такой результат достигается благодаря использованию лучшего из доступного первичного сырья, которое идет с крупнейших в мире аукционов меха.

Шубы фабрики EGO изготовлены из лучших образцов соболиных, лисьих, норковых шкурок. Этикетка «сделано в Касторье» — это то, чему можно доверять! Марка EGO — всегда оригинальный дизайн, мастерство производителей и высшее качество готового продукта. Перейдя по ссылке http://www.greekfurs.ru/article/ego-furs, вы сами убедитесь в высоком качестве продукции данной фабрики.

Для вас фирма Greek Furs готова организовать шопинг-тур в Касторью, рассчитанный на несколько дней, в программу которых включен не только осмотр и приобретение изделий, но и туристическая поездка в город Салоники — один из самых больших портовых городов Греции. Вам гарантируется самое приятное времяпровождение и мировой уровень шопинга!

Посмотреть, выбрать и приобрести шубу от лучших мастеров и дизайнеров Касторьи лучше всего в выставочном центре «ЭДИКА», находящемся рядом с меховой столицей Греции. Выставочный центр «ЭДИКА» в городе Сиутиста представляет собой отлично организованную торговую площадку площадью более 5 000 тыс. кв. м. Главное преимущество выставочного центра — это фабричные цены на изделия, которые делают их доступными для представителей широкого социального спектра. В любой момент в бутиках центра покупателям доступно более двадцати тысяч меховых изделий. Ознакомиться с ассортиментом можно по ссылке http://www.greekfurs.ru/article/vistavochni-centr-edika.

Купить шубу в Греции легко и приятно вместе с выставочным центром «ЭДИКА», где круглый год царит комфортная и гостеприимная атмосфера. Для вас в центре работают не только бутики, но также кафе и рестораны, чтобы процесс выбора вашей шубы приносил настоящее удовольствие! Кроме того, в выставочном центре «ЭДИКА» имеется вместительный дефиле-зал, где время от времени лучшие мастера демонстрируют результаты своих трудов. Если вы привыкли к роскоши и цените настоящее мастерство, то выставочный центр «ЭДИКА» — это место для вас!