Интересные факты из мира шоу-бизнеса

Талантливый человек – талантлив во всем. Так ли это на самом деле, судить вам. Но стоит отметить, что немало интересных фактов связано с биографиями знаменитых артистов. Им и посвящена данная статья.

1. Леонардо Ди Каприо.

Имя этого знаменитого актера ассоциируется с Леонардо да Винчи. Оказывается, между ними действительно есть связь. Не родственная, конечно, но связанная с родами.

Дело в том, что мать Леонардо Ди Каприо отправилась в свадебное путешествие в Италию. Там она увидела одну из знаменитых работ великого гения. Тогда она уже была беременна и именно в тот момент почувствовала первый толчок. Это и стало причиной, дать своему сыну такое имя.

Интересно, как бы звали Леонардо, если бы его родители выбрали бы для отдыха отели самуи? Возможно, отдых там вдохновил бы их на что-то еще более экзотическое.

2. Арнольд Шварцнеггер.

Впервые появился в кино он еще в 1969. Однако тогда он был представлен под псевдонимом. Фамилию Шварцнеггер заменили на Стронг. На это было две основные причины. Во-первых, с английского это слово переводится «сильный». А, во-вторых, так они хотели обыграть похожую фамилию знаменитого в то время актера-комика.

3. Василий Ливанов.

Сложно найти человека, который не знал бы этого замечательного актера. Кроме того, что он был признан лучшим актером, которой когда-либо играл Шерлока Холмса, он знаменит еще и благодаря своему необычному тембру голоса, который позволил ему озвучить многих героев мультфильмов.

Однако у него не всегда был такой тембр. Свой первоначальный голос он потерял, когда снимался в своей первой картине. Произошло это во время съемок сцены в Тайге. Мало того, что мороз тогда был ужасный, так актеру еще и пришлось очень много кричать.

После этого у него пропал голос. Вернулся он через несколько дней. Однако тембр его изменился.

Если вас бросает в дрожь лишь от одной мысли о холоде, тогда отлично подойдут отели паттайя отзывы о них круглый год просто замечательные. Здесь вы моментально забудете о холоде и зимах.

4. Ричард Харрис.

Этот актер знаменит тем, что сыграл роль Альбуса Дамблдора. Однако интересно то, что он от нее многократно отказывался.

Связано это было с тем, что уже тогда ему было известно о своем серьезном недуге. Тем не менее, когда его внучка сказала, что если он откажется от роли, она перестанет с ним разговаривать, он согласился. На что множество фанатов фильмов о Гарри Потере хором ответили бы: «вот и правильно сделал»!