Курорты, которые облюбовали звёзды мирового шоу-бизнеса

Если Вам надоели привычные курорты и хочется чего-нибудь необычного, то Вы всегда можете отдохнуть в райских уголках Земли, которые предпочитают для отдыха звезды мирового кино и шоу-бизнеса. В наш 21 век забронировать отель на этих курортах, а также в любом уголке Земли можно легко с помощью специализированного интернет-сервиса. Один из самых надежных российских сайтов поиска и бронирования гостиниц по всей планете — ostrovok.ru. В интернете всегда можно прочитать прекрасные отзывы о ostrovok.ru, в них отмечается не только надёжность и точность работы сервиса, но и большой выбор вариантов бронирования гостиниц.

Сказочно прекрасный Бора-Бора с его болоснежным песком, с его изумительным побережьем и ярко-зелёными пальмами на берегу лазурного океана считается истинно райским уголком. Его облюбовали многие мегазвёзды шоу-бизнеса. Здесь любят нежиться на солнышке Ева Лангория, Шарлиз Терон, имеют свои владения Шерон Стоун, Николь Кидман. Вдоль береговой линии Бора-Бора расположены роскошные элитные отели с первоклассными бассейнами, шикарные поля для гольфа, теннисные корты, дайвинг центры. Этот островной курорт — просто идеальное место для умиротворенного и спокойного отдыха.

Мауи — ещё одно реальное воплощение рая на Земле. Этот волшебный остров — второй по величине среди живописных Гавайских островов. Мауи не раз посещали такие звёзды, как Пирс Броснан, Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Бен Аффлек и огромное количество других знаменитостей. Золотые песчаные берега, кристально чистые воды, непередаваемо прекрасные тропические бризы, чудесные пейзажи, величественные пальмы, отели мирового класса и экзотическая гавайская кухня — всё это Мауи, не раз подтверждавший звание одного из лучших курортных островов мира. Разнообразие пейзажей и богатство природы Мауи восхищает и поражает. Здесь можно любоваться каскадами сверкающих водопадов, стремительно летящих с гор, можно побывать у величественного кратера Haleakala или съездить в район Upcountry, где откроется другой мир, отличный от природы побережья – мир альпийских лугов. На Мауи можно наслаждаться и отдыхать везде — в море, на земле, в воздухе.

Греческий остров Антипарос по всему миру славится своей девственной природой и чудесными песчаными пляжами с «золотым» песком. Все кикладские традиции и неповторимая красота природы греческих островов сосредоточились в Антипаросе. Именно поэтому он стал центром внимания именитых звёзд. Знаменитая голливудская пара Рита Уилсон и Том Хэнкс одни из самых первых полюбили остров. Этот чудесный земной уголок очаровал и таких мегазвёзд, как Брэда Питта, Дженнифер Энистон.