Медицинский туризм в Израиле: как приехать в эту страну для лечения

Если вы приняли решение пройти лечение в Израиле, вы можете посетить надежный медицинский ресурс - http://doctors-israel.ru/articles/meditsinskiy-turizm-v-izraile и получить максимально подробную консультацию компании Doctors-israel.ru. Желательно, чтобы вы прислали выписку с истории своего заболевания на русском, и, по возможности, на английском языке. Специалисты Израиля проведут у себя вскоре заочный консилиум по поводу ваших выписных документов, и определятся с возможностью и построением схемы лечения. В самое ближайшее время вы сможете в электронном виде получить предварительную готовую программу относительно личного пребывания заграницей. Таким образом, медицинский туризм в Израиле будет полностью организован, и вы сможете пойти лечение в наилучшей клинике страны.

Организация поездок на лечение

При организации медицинского туризма в Израиль, компетентные в данном вопросе специалисты компании, как правило, помогают правильно и быстро оформить все необходимые для поездки документы, получить визу. Больному остается лишь определиться с уровнем сервиса и комфортности отеля, который заранее для него забронируют, при необходимости, еще до приезда в эту страну пациента и его родных.

Сегодня медицинский туризм в Израиле, организованный хорошими специалистами надежной компании, – это беззаботная поездка и гарантия успешного лечения. Вы заранее будете знать, в какой именно израильской клинике вас ожидает врач, и кто в этой стране встретит вас в местном аэропорту.

Это важно!

Вы непременно должны иметь при себе все медицинские документы (выписку, все оригиналы/копии предыдущих результатов своих обследований и анализов).

Стоимость лечения в Израиле

Окончательная стоимость лечебной израильской программы оглашается пациенту, как правило, еще до его перелета в страну. Цена на лечебно-диагностические исследования и процедуры в процессе лечения никаким образом не меняется.

Стоимость обследований и лечебных процедур в Израиле рассчитывается строго индивидуально для каждого больного/пациента на основании выписки из его личной истории болезни и последующих заключений местных израильских врачей на предварительном консилиуме.

Сопровождение пациентов

Медицинский туризм в Израиле предусматривает надежное сопровождение больного в чужой стране. Как правило, русскоязычный сотрудник встречает человека в аэропорту, а затем устраивает его в клинике, помогает с обустройством. В общем, пациент находится под пристальным патронажем специалистов, которые делают все для того, чтобы пребывание в Израиле было максимально комфортным.