Модный купальник для пышных форм: магия женственности

Долгожданный сезон летнего отпуска: южное солнце, теплый песок, шумный прибой и масса новых позитивных впечатлений и восторженных эмоций. При этом каждая представительница слабого пола, отправляясь на море, стремится выглядеть наиболее привлекательно и, безусловно, в соответствии с последними тенденциями модной индустрии. Истинные модницы штудируют журналы и блоги, тратят уйму времени и сил на стационарные магазины или же используют экономный и рациональный онлайн-сервис http://www.intimo.com.ua/, купальники в этом магазине придутся по душе каждой девушке. Для счастливых обладательниц идеальной фигуры не существует ограничений в выборе модели или фасона, а вот купить купальник для волнующих и пышных форм – задача не из простых. Подбирая обновки пляжного гардероба, следует помнить, что сегодня даже незначительные детали способны подкорректировать природные недостатки индивидуальной комплекции. Для этого нужно при выборе использовать тщательный подход и руководствоваться советами и рекомендациями опытных стилистов.

  • Выбираем «свой» размер

Девушкам с роскошными пышными объемами следует особенно тщательно выбирать правильный размер предметов пляжного гардероба. Считать, что меньший размер купальника сделает фигуру стройнее – огромное заблуждение. Пренебрегая этим правилом, Вы рискуете испортить не только свой внешний образ, но и впечатления об отдыхе. Купальник, который Вам идеально подходит, сидит плотно по фигуре, но не пережимает и не передавливает, не стесняет движений. Вы чувствуете себя в нем удобно и уверенно, а значит, привлекательно и женственно. Эксперименты с размерами в большую сторону, соответственно, чреваты иными нежелательными последствиями: в воде или после купания, когда влажная ткань растягивается и легко скользит по коже, оголяя пикантные участки Вашего тела.

Купальник

  • Выбираем «правильную» ткань

Подбирая купальник, представительницы прекрасного пола, которых природа щедро одарила волнующими округлостями, должны обращать свое внимание на изделия из плотной качественной ткани с большой концентрацией эластана. Такая модель будет корректировать фигуру, и способствовать созданию плавных изгибов женственного силуэта. Известные производители для более комфортного ношения выпускают двухслойные купальники, под плотным корректирующим слоем располагается мягкий и приятный нежной чувствительной коже. Стоит отметить, что лучше отдавать предпочтение матовым тканям насыщенных оттенков.

  • Выбираем «удачный» фасон

Основополагающий критерий подбора купальника для пышных форм: максимально подчеркнуть имеющиеся достоинства, и в большинстве случаев девушки шикарной комплекции – счастливые обладательницы роскошного бюста. Эффектно подчеркнуть грудь Вам помогут широкие бретели, встроенные чашки, V-образный вырез декольте, формованный лиф на косточках. Если Ваш бюст небольших размеров, выбирайте купальники с обильно декорированным декольте: яркий рисунок, броши, стразы рюши и прочее. Умело замаскировать лишние сантиметры на бедрах и талии Вам помогут сдельные модели купальников, танкини, купальники с юбкой или декоративными элементами в виде пояса, драпировки, контрастные вставки. Дополнив свой пляжный наряд изящными аксессуарами – солнцезащитными очками, широкополой шляпой, воздушным парео, стильной бижутериейи модной пляжной сумкой, Вы гарантируете себе привлекательный и романтичный образ, пленяющий своей женственностью и соблазнительностью!