Потрясающий культурный отдых

Если вы хотите отдыхать точно так же, как и звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса, необходимо отправляться в ОАЭ. Более шикарных условий для размещения туристов, чем в эмирате Дубаи, нет больше нигде.

Именно удивительные погодные условия являются основным достоинством этой курортной зоны. Даже в январе, самом холодном месяце в году, температура тут редко опускается ниже +20 °C. Кстати, многие специалисты туристических агентств советуют путешествовать тут именно зимой или в межсезонье. Наши соотечественники тяжело переносят летнюю жару тут. Ведь нередко температура тут по много дней держится на отметке выше +50 °C.

Splendor Hotel Apartments-Bur Dubai – удивительный отель, где, вне зависимости от погоды и прочих факторов, вам обеспечат превосходные условия проживания. Логично предположить, что кондиционеры тут устанавливаются повсеместно. Даже на автобусных остановках применяется современное оборудование, позволяющее хоть немного насладиться прохладой. В городе туристам предлагается масса развлечений. Многочисленные экскурсии можно заказать прямо на улице.

Туристы, которые приезжают сюда впервые, пару дней ходят с открытым ртом, даже не замечая этого. Кажется, что удивить вас чем-то еще просто невозможно. И именно в этот момент взгляд опять ловит какое-то здание или сооружение, которое, конечно же, занесено в Книгу Рекордов Гиннеса, как самое высокое, широкое или большое. Арабы питают особую страсть к рекордам. А нам остается этим пользоваться. Только тут приходит понимание того, что человек сегодня сам создает новые чудеса Света. Чего только стоят искусственные острова, которые активно возводятся на побережье. Именно там уже функционируют необычные отели и курортные комплексы.

Тут на оживленных улицах легко можно встретить знаменитостей, которые удивляются красоте окружающего мира не меньше вас. А когда вы впервые попадаете в местные торговые центры, то восторг новой волной накрывает вас надолго. Даже те люди, которые никогда не считали себя шопоголиками и совершенно равнодушны к модным магазинам, не могут устоять перед очередным приобретением. Невозможно не поддаться общей истерии тут.

Melia Dubai является тем отелем, где все туристы будут чувствовать полный комфорт. Отказываться от увлекательного путешествия не стоит ни в коем случае. Тут можно почувствовать себя привилегированной персоной.