Скромная, но очень «сказочная» свадьба Джошуа Далласа и Джиннифер Гудвин

Так уж повелось, что всех теперь интересует личная жизнь Голливудских звезд, при этом, желательно знать все, до мельчайших подробностей. Новости шоу-бизнеса становятся все более популярными не только в кругу журналистов, но и среди обычных граждан. И не мудрено, ведь каждому из нас очень интересно знать все о своих любимых актерах. Мы следим за каждым их шагом, пытаемся копировать звездный стиль, и даже порой меняем прическу, красим волосы и отказываемся от привычных балеток, меняя обувь на высокие шпильки только потому, что их носит наша любимая кинодива.

Dzhinnifer-Gudvin-i-Dzhoshua-DallasОдной из последних новостей шоу-бизнеса, стала информация о том, что Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас поженились. Молодая пара играла в сериале «Однажды в сказке». Судьба распорядилась таким образом, что будущие супруги познакомились как раз на съемках данной киноленты. Гудвин играла Белоснежку, а Джошуа великолепно справился с ролью прекрасного принца. Отношения влюбленных зародились в 2011 году, и уже через год они подтвердили тот факт, что между ними все серьезно. Экранная любовь, которую пришлось им играть в сериале, плавно перетекла в их реальную жизнь.

Тот факт, что актеры объявили о помолвке уже в 2013 году, снова всколыхнул все новости шоу-бизнеса. А буквально через месяц, пара выдала свежую порцию потрясающей информации – Джиннифер беременна. Как стало известно, предложение руки и сердца, молодой актер сделал только в прошлую среду, и поделился со СМИ своими мыслями. Джошуа сообщает, что они были безумно рады сообщить о таком радостном событии, а также молодая пара находится в невероятном предвкушении празднования со своими родными и близкими, включая «вторую семью» (так они называют команду сериала «Однажды в сказке»). Сама свадьба прошла очень скромно – количество приглашенных не превышало тридцати человек. Церемония бракосочетания началась в 17:30 и закончилась буквально через полчаса. После регистрации, все приглашенные вместе с женихом и невестой отправились на коктейльную вечеринку под испанские мотивы, которая проходила в небольшом и уютном дворике. По данным СМИ, молодая пара выглядела очень счастливой, довольной и расслабленной, ведь они были в кругу самых близких людей. Также удалось выяснить, что Гудвин была в платье от Monique Lhuillier, сшитой по специальному заказу для беременной невесты. Теперь молодая звездная пара ждет своего первенца, который должен очень скоро появится на свет.