Тамада на корпоратив

Все сотрудники,  даже самые продуктивные, нуждаются в поощрении. Чтобы не пропустить важный момент и не понизить мотивацию работников стоит время от времени баловать их. Например, качественным и хорошо организованным корпоративом. Чтобы праздник удался, нужен профессиональный и искромётный тамада на корпоратив и на Новый Год.

В чем его функции:

  • Максимальное включение всех работников в празднование. Даже аутсайдеры получают шанс  приобщиться к коллективу. Это делается в ненавязчивой форме, без принуждения. Хороший организатор сделает так, что человек сам будет проситься к участию.
  • Развлечение пришедших. Для этого в арсенале хорошего тамады всегда есть множество конкурсов и игр. Каждая возрастная категория не будет обделена. И молодые и почтенное руководство будут с радостью брать участие в постановках и костюмированных представлениях.
  • Оглашение тостов. Это целое искусство, которое требует предварительной подготовки и учета многих факторов. Недопустимо упоминать нецензурные слова или вспоминать неприятные темы. Потому прежде чем отправиться на корпоратив опытный тамада изучает историю создания компании, чтобы ненароком не задеть своими репликами руководство.

Все пожелания в адрес сотрудников искромётные и рациональные. Они не просто поднимают корпоративный дух,  но и максимально способствуют созданию положительного микроклимата. В каждой компании есть свои микрогруппы, которые могут бойкотировать рабочий процесс. После хорошего праздника такое явление исчезает. Сотрудники ощущают общность и ответственность за общие занятия. Все что нужно, для того чтобы организовать хороший праздник, так это найти хорошего ведущего и тамаду. Чаще всего это один и тот же человек, который мастерски владеет  словом и имеет многолетний опыт за плечами.

Распознать хорошего тамаду можно по положительным отзывам. Конечно же, один негативный отклик ничего не значит, но обилие может навести на определенные мысли. У хорошего тамады всегда реклама идет именно черед бывших клиентов. Именно они рекомендуют хорошего профессионала своим знакомым. В узких деловых кругах есть свои мастера, которые не нуждаются в рекламе. Они проводят праздник за праздником и по результатам уже складывается мнение. Высокие оценки работы сказываются на цене за услугу. Ценящий свое время тамада всегда на разврат потому о брони нужного времени стоит позаботиться заранее.