В каких отелях любят останавливаться звезды шоу-бизнеса, кино и спорта?

Купающиеся в деньгах и всемирной славе знаменитости не особенно экономят на себе, и в вопросах выбора гостиничного заведения предпочитают самые роскошные отели и виллы. Рассмотрим несколько заведений, в которых часто останавливаются звезды.

Нью-йоркский отель The Mercer – среди клиентов Леонардо Ди Каприо и Jay Z

Это шикарное заведение расположено в пяти минутах от Вашингтон-сквер. Сервис в отеле – безупречен, к услугам гостей частные тренеры по фитнесу, массажисты и инструкторы по йоге. Если вы останавливаетесь с домашним животным, сотрудники отеля возьмут на себя обязанности по его выгулу.

Лимузин, библиотека, парковка – в отеле есть все для жизни в удовольствие. В его номерах предпочитают останавливаться такие звезды как Леонардо ДиКаприо, рэпер и Jay-Z и актриса Рене Зеллвегер.

Еще один роскошный американский отель – Delano, работающий в штате Майами. Причем это не обычное гостиничное заведение, а практически развлекательный клуб, поскольку на его территории регулярно проводятся громкие и праздничные мероприятия, разнообразные вечеринки, а среди гостей можно встретить актера Криса Рока или американскую певицу Бейонсе, исполняющую песни в стиле R’n’B.

Отметим, что практически все звезды предъявляют к отелям высокие требования. Российские отели вполне им соответствуют. Например, почти любая гостиница в рязани удовлетворит потребности знаменитостей, ведь высокие требования к сервису предъявляют не только артисты и певцы, но и обычные люди.

Где в Москве останавливается Бред Питт, и какой отель предпочитает Мадонна?

Если вы будете проходить мимо отеля Ritz Carlton, расположенного в Москве на Тверской улице, и увидите у его дверей большое скопление фанатов, возможно, они приветствуют Бреда Питта. Знаменитый актер Голливуда приезжая в нашу столицу предпочитает останавливаться именно в этом шикарном заведении.

А вот один из римских отелей – Hassler Roma, часто принимает таких постояльцев, как Мадонна и Камерон Диаз, заезжает сюда и актер Джордж Клуни. Том Круз, приезжая в столицу Италии, бронирует в Hassler Roma шикарный пентхаус, общая площадь которого триста квадратных метров.

Обстановка пентхауса способна удовлетворить вкусы любого звездного гостя – хрустальные люстры, декорированные драгоценными камнями зеркала. Впрочем, не менее шикарные интерьеры предлагают частные гостиницы сочи, которые тоже нередко принимают знаменитостей.

Если вы будете отдыхать в одном из указанных мест, остановитесь в вышеназванных отелях, возможно, вам повезет, и вы встретите звезду шоу-бизнеса, или популярного голливудского актера.