Знаменитости раскрывают свои секреты красоты

Звездным людям популярность диктует свои требования. Репортеры и журналисты ловят в объективы камер самые пикантные подробности интимной жизни известных людей. Не исключением является и желание прессы показать знаменитость в обычной жизни, в бытовых условиях, когда она остается наедине с собой.

Как не стать жертвой? Секретами ухода за собой без помощи команды профессиональных визажистов, парикмахеров, косметологов делятся те, кто однажды уже попал в объектив фотокамеры без укладки и косметики.

sekret1

Советы по уходу за лицом и телом

Лицо и тело способно выдать возраст женщины или мужчины. Если вы желаете скрыть от окружающих дату своего рождения, то уделите заботе о коже особенное внимание. Начните специальную комплексную программу:

  1. Измените свое меню на каждый день. Исключите жирную, копченую, соленую пищу. Старайтесь заменить сахар медом, а летом и весной добавляйте в пищу больше свежих овощей, фруктов. Воду следует использовать фильтрованную, а соки пить исключительно натуральные.
  2. Займитесь спортом. Выбирайте тот, который вам по душе. Если вам нравится плавать, запишитесь на водное поло, аквааэробику или синхронное плавание.
  3. Используйте натуральную косметику для ухода за лицом и телом. Ее можно купить в специальных магазинах или приготовить самостоятельно.

sekret2

Рекомендации по уходу за волосами

Роскошные волосы без повреждений — это мечта женщины. Модные процедуры по уходу за ними могут проводиться и в домашних условиях. Популярное сегодня ламинирование волос звезды предлагают делать самостоятельно. Для этого требуется:

  • желатин развести в воде;
  • подогреть его на водяной бане;
  • добавить к желатину свою маску для волос;
  • нанести смесь на корни и всю длину;
  • выдержать под пленкой около часа;
  • смыть водой.

Эти нехитрые действия приведут вас к результату, который получается после проведения процедуры ламинирования в дорогом салоне красоты. Только финансовые затраты на подобное мероприятие в домашних условиях существенно ниже. Желатиновая смесь помогает волосам стать блестящими, здоровыми, крепкими, визуально добавляет объем. Для восстановления поврежденных участков следует делать ламинирование два или три раза в месяц.

sekret3

В мире знаменитостей эта схема лечения волос популярна наряду со стандартными советами по уходу за собой. Среди самых простых рекомендаций следующие:

  1. Нельзя ложиться спать с макияжем.
  2. Косы перед ночным отдыхом следует расплетать.
  3. Волосы после мытья стоит аккуратно сушить с применением режима фена «холод».
  4. Следует делать паузы в использовании масок и бальзамов.