«Звездный» отдых

На самом деле, не все звезды могут позволить себе каждое лето летать на Мальдивы или Бора-Бора: одни улучшают свои жилищные условия, и не могут тратить столько денег на развлечения, другие же принципиально отказываются от полетов в определенные места. А недавно, как мы все знаем, к России был присоединен Крым, и основная цель правительства нашей страны — внушить людям безопасность отдыха на полуострове, там самым подняв туристический сектор экономики. Как всегда, без влиятельных персон с эстрады дело не обошлось: большинство наших кумиров захотели поучаствовать в судьбе Крыма и отдыхать этим летом отправятся именно туда. Чтобы не упустить возможность увидеть знаменитых соотечественников, предлагаем вам прочесть данную статью и узнать о местах, куда именно отправятся звезды!

Больше всего знаменитостей будут отдыхать на побережье Черного моря, причем не обязательно в Крыму: гостиница адлер ковчег уже на своем официальном сайте объявила, что в одном из ее просторных номеров будет отдыхать Полина Гагарина — молодая российская певица. Надо отметить, что многих заинтересовала эта информация, и номера в отеле уже забронировали не только поклонники и созерцатели, но и другие знаменитые личности, но менее известные. Вы еще можете испытать удачу, и попробовать поставить бронь в соседних заведениях, ведь если певица захочет искупаться в море, то она обязательно выйдет на пляж, где и будет находиться долгое время на радость журналистам и поклонникам.

Также, гостиницы дагомыс могут похвастаться приличным обилием звездных персон на ближайший курортный сезон, поскольку именно в одной из них будет отдыхать теннисистка Мария Шарапова со своим возлюбленным. Поклонников у спортсменки очень много, и есть вероятность, что будет ей далеко не отдыха, пока будет оставлять автографы у всех на пляжных панамах и купальниках! Будем надеяться, что ее спутник все же обеспечит Марии первоклассный отдых, пусть и не на Канарах.

В общем, на Черноморском побережье в этом году соберется очень много звезд, и если у вас есть желание сфотографироваться с артистами или получить их автограф, заранее подумайте, стоит ли лететь в Турцию, если и на родине есть, что посмотреть? Вот так, к примеру, многие звезды уже решили, что предпочтут зарубежному отдыху родные берега. Надеемся, им все понравится, и многие из них захотят отдохнуть у Черного моря еще не раз!