Алла Пугачёва: «Появилось ужасное сексуальное влечение»…

Неожиданно похудевшая и сменившая имидж Алла Пугачева в очередной раз поразила россиян загадочностью и откровенностью своей натуры. Итак, в первую очередь похудела, да так что стала похожа на девочку. И это в возрасте, когда Аллу Борисовну справедливо называют «бабушкой отечественной эстрады». Во-вторых, новые наряды сидят безупречно и представляют собой отличное сочетание озорства и чувства стиля. И в довершении ко всему разоткровенничалась с журналистами. Несколько раз примадонна подчеркнула, что с Максимом Галкиным у них всё хорошо. И имела при этом в виду сексуальную жизнь, а не просто лиричность и романтичность.

Отвечая на вопросы журналиста, который и сам волновался от того, что задаёт такие откровенные, певица ответила: «Ой, ну давайте уже будем говорить... Мы же взрослые люди!» После этого примадонна отметила, что у неё «появилось ужасное сексуальное влечение. Далее, а происходило это в ходе неформального общения с представителями прессы, певица ещё парочку раз подчеркнула, что с этим делом в семье Пугачева-Галкин всё отлично. Эту же версию подтверждают и сексологи. Один из них, считающийся очень квалифицированным специалистом, говорит, что если супруги придерживаются такого же творческого подхода к семейной жизни, как и к жизни сценической, то нет оснований сомневаться в успешности этого брака.

Про диету, с которой связан сброс лишних 45 кг, Пугачева не распространяется. Правда, личный повар как-то упомянул, что Алла Борисовна полностью отказалась от мяса, а горничная добавляет, что был сделан выбор в пользу блюд из гречки. Про свою любовь к этому продукту примадонна уже рассказывала в нескольких интервью. Вообще такую диету очень трудно назвать легким способом быстро похудеть. Она требует определённых усилий. Впрочем, ситуация несколько меняется, если существует определенная склонность к блюдам из гречки. Сама же Пугачева, в ходе одного из мероприятий, решительно опровергла все слухи о каких-то специальных диетах и свела всё к тому, что просто нужно меньше есть.

Алла Пугачева

В ходе того же мероприятия певица отказалась отвечать на вопросы журналистов о том, что подыскивает суррогатную мать. «Разве о таких вещах говорят?» — задала она вполне справедливый вопрос представителям прессы.

А впереди «Рождественские встречи», про которые мало что известно. Ходят слухи, что Пугачёва предстанет под новым именем, а имена участников шоу не разглашаются. Что ж, поживём, увидим!

Текст предоставил новый журнал для женщин — «Женский взгляд».