Майли Сайрус – из нового поколения актеров

Творческий потенциал ведущих голливудский звезд, как кажется на первый взгляд, просто не исчерпаем. Но, ничто в этом мире не является вечным, и на смену уже получившим свою огромную долю славы мэтрам приходят молодые звезды и звездочки, которые хотят заявить о себе во весь голос, и стать такими же мега популярными, как и их кумиры. Впрочем, некоторые из них являются полноценными творческими единицами, и не отталкиваются от достижений своих предшественников. Это так называемое новое поколение актеров.

Основной площадкой, через которую современные актеры получают свои большие роли в фильмах, являются популярные молодежные сериалы. Они позволяют проявить себя с наиболее выгодной стороны, завоевать любовь публики, и впервые появиться на обложках глянцевых журналов. Один из самых ярких примеров – это Майли Сайрус, которая стала звездой после съемок в сериале «Ханна Монтана». Надо отметить, что эта девушка с довольно необычной судьбой, ведь впервые на телеэкране она появилась именно в большом кино, сыграв эпизодическую роль, в культовом фильме Тима Бертона «Крупная рыба». Это стало своего рода благословением на дальнейшую яркую и запоминающуюся творческую карьеру. О перипетиях её дальнейшей творческой карьеры вы можете узнать вот из этой интересной статьи: http://www.disneyfilms.org/content/mayli-sayrus-stremitelnaya-karera-molodoy-aktrisy-i-pevicy. Меня же, как человека, живо заинтересовавшегося Миленой Сайрус, в первую очередь волнует, как будет складываться её карьера в дальнейшем. Было бы интересно проанализировать, что она сможет дать новому кино, и вырастет ли из нее полноценная творческая единица, о которой будут рассказывать на уроках в школе.

Вообще хотелось бы отметить универсальность многих молодых талантов, в том числе и Майли Сайрус: они проявляют себя не только в качестве непосредственно актеров, но еще и как певцы, телеведущие, модели. Это позволяет им стать объектом поклонения и подражания со стороны огромного количества подростков по всему миру. Основная среда их обитания – это светские тусовки, здесь они чувствуют себя как рыба в воде. Это не хорошо и не плохо, лишь бы не сказывалось на качестве их творчества.

Майли Сайрус является объектом многочисленных нападок со стороны журналистов, которые то и дело обвиняют её во всяких грехах, одним из которых с постоянной настойчивостью называется склонность к анорексии. Тут надо отметить вот какой момент: американские таблоиды просто помешаны на проблемах лишнего веса, и наоборот, когда его не хватает, тоже начинают бить во все колокола. Удивляться тут особенно нечему – такой пресса была всегда, такой же, скорее всего и останется в будущем.

Остается лишь надеется на то, что на Милену Сайрус не подействует этот шквал критики, и она сможет, мужественно справившись со всеми нападками, радовать своих поклонников новыми ролями не только в молодежных сериалах, но и в большом, умном и мировом кино. Стремительный взлет её карьеры позволяет на это надеется.

По материалам сайта: http://www.disneyfilms.org/