Новости шоу-бизнеса сегодня об Андрее Малахове

Новости шоу-бизнеса сегодня в большинстве своем не так уж и акцентируют свое внимание на лишних килограммах звезд, как это было еще несколько лет назад. Ведущая Анфиса Чехова скорее напоминает аппетитную пышечку, нежели доведенную до состояния обморока тощую манекенщицу. Да и не она одна.

Довольно долгое время на экранах наших телевизоров мы наблюдаем телеведущего Андрея Малахова (http://uadom.org/gzl/1192-fenomen-andreya-malahova-pust-govoryat.html), передачи  с его участием всегда выходят очень интересными. Андрею удается нащупать нить, с помощью которой он поддерживает зрительский интерес в процессе телеэфира. Однако мало кто знает, что Андрей Малахов является не только разносторонне эрудированным человеком, но и хорошим спортсменом.  Активные занятия спортом позволяют Андрею прекрасно выглядеть, а его сексуальный, накачанный торс способен надолго лишить душевного спокойствия его поклонниц. Впрочем в жестоком мире шоу-бизнеса выглядеть несоответствующим образом считается недостойным, более того иногда возникает впечатление о том, что физические данные в данном виде деятельности на порядок  предпочтительнее  интеллектуальных способностей человека.

Андрей Малахов с успехом даст фору многим в обеих категориях, а его красный диплом, свидетельствующий об окончании факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова в 1995 году лишнее тому подтверждение. Однако секрет звездного успеха телеведущего кроется не только в его интеллектуальных способностях, как видно на фото в сфере бодибилдинга Андрей тоже весьма преуспел.

По признанию Андрея поддерживать себя в такой прекрасной физической форме крайне тяжело, тяжело было также добиться первоначального успеха. На этом пути первоначально у Андрея складывалось не все гладко. В самом начале своего спортивного пути Андрей под впечатление рекламы быстрого результата даже сел на стероиды. Однако после того, госпитализации с диагнозом отравление пришло четкое понимание того, что данный путь абсолютно неприемлем. После такого урока соблазнов быстрого результата больше не возникало, а пришло понимание того, что путь к успеху лежит через долгие и изнуряющие тренировки. На этом пути Малахов смог добиться результата, но он не скрывает того, что этот результат был достигнут тяжелым трудом.

С высоты прожитых лет звездный телеведущий советует молодым людям не стремиться к быстрому успеху, ведь быстрый сиюминутный результат очень быстро сходит на нет. А вот результат, который  добыт тяжелым трудом, гораздо более ценен, к тому же этот путь гораздо более безопасен.