Адвокат Петросяна рассказал о домашнем SPA-центре Елены Степаненко

Адвокат Евгения Петросяна Сергей Жорин рассказал, как использует Елена Степаненко апартаменты в 516 квадратных метров, которые стали яблоком раздора между супругами. Часть квартиры выведена под SPA-центр, сообщает «Комсомольская правда» со слов Жорина.

В этой квартире целая секция выведена под SPA-центр Степаненко. То, что она называет музеем — одна из комнат под библиотеку. И поскольку Степаненко книги не читает, она считает, что это комната Петросяна. Хотя по иску она все книги хочет себе забрать. Несмотря на то, что это такой же «музей Петросяна», как и «музей Степаненко». Там есть сцена, на которой они репетировали, целая секция под SPA-центр Степаненко. И даже если это музей, который она хочет ему оставить, наверное, надо оставить и экспонаты в виде картин, книг, фарфора, которые покупал Петросян, как коллекционер, но она хочет все это забрать.

По словам Жорина, Елена Степаненко планировала максимально затянуть бракоразводный процесс с Евгением Петросяном.

Потому что пока она жена Петросяна, кроме супружеской доли еще и имеет право на свою часть, если Петросян уйдет из жизни. А как только их разведут, ее наследственная доля улетучивается. Поэтому она и хотела максимально затянуть.

Самое главное, никто не понимает, зачем Степаненко столько денег? Зачем тратить свои годы жизни, терять честь, достоинство, время, нервы, чтобы получить на какую-то сумму больше, учитывая, что если даже поровну поделить, ей хватит до конца своих дней. Но она бьется не на жизнь, а насмерть.

Напомним, в августе стало известно о разводе Петросяна и Степаненко. В середине ноября суд планирует вынести решение по бракоразводному процессу.