Актеры Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак снялись в клипе группы 23:45

На днях закончились съемки клипа группы 23:45 на песню «Тайна», в главных ролях Наталия Быстрова и Дмитрий Ермак. «Эта съемка в клипе – дебют для меня и моего жениха, актера Димы Ермака. Несмотря на то, что сам по себе съемочный процесс нам, разумеется, знаком – ведь мы много играли и в театре, и в кино – работа над музыкальным клипом – это что-то особенное. Нужно за 4-5 минут рассказать целую большую историю. Это необычно и сложно, но очень интересно. Ребята из группы «23:45» творческие и дисциплинированные. Здорово наблюдать, как они сами все регулируют, с какой отдачей подходят к процессу.  На съемочной площадке присутствует реальный драйв! Гоша DMC Style и Гриша Грин из «23:45» полностью нам доверились — мы вместе обсуждали картину, что-то меняли, что-то дополняли — поэтому работать было здорово и комфортно.

Ну и, чего лукавить, мне и Диме понравилось играть самих себя. По сценарию клипа, мы — двое влюбленных, которые гуляют, целуются, смеются под музыку. Мы, в основном, так и проводим свободное время, ведь у нас свадьба не за горами! В общем, в клипе мне повезло с партнером!» — комментирует Наталия Быстрова

23.45

Режиссерами выступили сами солисты группы Гоша DMC Style и Гриша Грин.

«Работа над клипом превратилась в настоящий мини-фильм! Все было очень слажено и творчески увлекательно. Спасибо Наташе и Диме, они профессионалы и много в процессе съемки регулировали по кадру» — комментируют ребята «23:45».

Музыка легкая и душевная с нотками весенней грусти, в которой важна не только музыкальная составляющая, но и смысл слов. Нет ни одной строки, которую можно заменить, убрать.» — говорит Гоша DMC Style. Над клипом работала известная продакш-студия Perfect Pro Studio, известная по своему сотрудничеству с Первым каналом, НТВ, СТС, Ю, ТНТ.