Александр Незлобин взял в ипотеку квартиру в Москве

Самый известный житель города Полевской, бывший резидент Comedy Club и актёр Александр Незлобин взял в ипотеку жилплощадь в Москве. Для этого ему пришлось оформить ипотеку.

Незлобин

Около 10 лет назад юморист начал пробовать себя в роли комика и почти сразу же прославился на всю страну. Актёр серьёзно размышлял над перспективами переезда в мегаполис и наконец решился перебраться.

Выступая на сцене, Незлобин неоднократно шутил по поводу сложности покупки квартиры в Москве и вот теперь сам приобрёл просторное жилье в столице, взяв ипотечный кредит. Сообщается, что для того чтобы расплатиться с банком, ему придётся выступать на корпоративах и мероприятиях в качестве ведущего.

Александр Незлобин в Comedy Club

По данным СМИ, за одно такое мероприятие со знаменитостью нужно будет выложить круглую сумму в 10 тысяч долларов. Сам актёр признался, что хочет быстрее выплатить ипотеку, но цена, за которую он согласится провести корпоратив, может быть абсолютно разной, в зависимости от загруженности артиста и состояния здоровья.

Напоминаем, ранее в Сети появилась информация, что Незлобин уже давно приобрёл себе апартаменты в Москве, однако неизвестно, владеет ли он ими в настоящее время.