Алена Галлиардт нашла двух сестер благодаря ДНК-тесту

У российской актрисы Алены Галлиардт, благодаря проведенному ДНК-тесту, обнаружились сразу две родных сестры. Теперь звезда сериала «Реальные пацаны» будет вынуждена разделить с ними свою столичную недвижимость.

Алена Галлиардт

Алена Галлиардт начала общение со своим родным отцом только 8 лет назад, до этого мужчина не общался с дочерью и не интересовался ее судьбой. Однако внезапно, уже в зрелом возрасте, актриса получила письмо от него, в котором Эмзар Галлиардт признался, что имеет еще одного ребенка – Светлану. Отец попросил Алену разыскать дочь и отдать ей долю в московской квартире, которую он завещал детям.

Следуя родительской воле, звезда нашла предполагаемую сестру, однако выяснилось, что у женщины имеются проблемы с документами, поэтому оформить жилплощадь на ее имя не представляется возможным. Светлана предложила выход, отдать принадлежащую ей долю в наследстве ее дочери.

Это показалось актрисе подозрительным, и она решила проверить, действительно ли жительница Омска является ее родственницей. Для этого знаменитость связалась с организаторами программы «На самом деле» и попросила их о помощи в проведении генеалогической экспертизы. В это же время с Аленой связалась еще одна женщина, также назвавшаяся Светланой Ильиной. Незнакомка тоже согласилась пройти ДНК-тест.

Результатами теста была шокирована вся студия и ведущий передачи Дмитрий Шепелев. Выяснилось, что обе женщины, представившиеся сестрами Алены, оказались ими на самом деле. Более того, съемочная группа узнала, что Эмзар Галлиардт имел еще нескольких детей, а значит родственников у актрисы теперь значительно больше.